上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-17

前期:

我每天都路过这里,以前没有楼盘的时候我和我老公就有共识:这个地方要是建小区,只要在我们的经济承受范围之内,一定要买,因为,这的环境太好了。。。。临着水库,加上群山环绕,空气湿润,在换季刮小风的夜里开车走金柳路,就像在仙境里一样----离地一尺都是雾气(小心开车,注意安全)。夏天的时候水库岸边很美,野地里有很多小花,西郊生物园的林子里有很多小树苗,真舒服,呵呵,这里人烟稀少,有的时候都想在水库岸边坐上一天,感受一下恬静和安宁。。。

哎,不知道是该高兴还是该郁闷呢。这里真的起楼盘了,买还是不买呢。急切打听楼盘的消息,那个时候还没有售楼处,我们找到了开发商(也许是翡翠项目的)的地点,在南山一个小胡同里的小门头,门口没有任何牌匾。。。心凉了半截。。。室里很随意,有两个接待人员,对于我们的询问,只能提供一页楼盘的宣传图册。。。心凉了一大半。。。我们认真看了一下图册,感觉这小区太好了,肯定不了了。。。心彻底凉了。。。呵呵(从此变成房奴一枚)
中期:

后来再看,自从红凌路这旮旯被大大小小的开发商看中以后,那简直不能用一个“脏乱差”形容,晴天尘土飞扬,雨天寸步难行,大车小车成天哔哔叭叭轰隆隆,本来很喜欢的一条路,现在不得不绕着走了。这些倒是暂时的,周围好几个小区在建,环境肯定好不了。但是回头想想,这个地方建了这么多小区,人口密度一下大起来了,还会有那么惬意的环境么?红凌路双向四车道,上下班时间还不得堵得死死的?环境和交通都没有了。。。
我们两口子最后还是定下来就买这里吧,(
被RMB所迫呀)我应该算是对那周围比较熟悉的人了,最近找出来几张当初的跟进照片,虽然按个时候有点累,但是看着大楼拔地而起,还是很happy滴

这个时候:顺便问了一嘴,二期还是没什么消息,也不收意向金,不知道想干嘛

当初预算二期开盘怎么弄也得上万吧!

是不是和我当初一样,经常忘这里跑的有人在呀?你们还记得那个时候的样子么?你们有照片留念么?如果有的话拿出来回顾一下吧,嘿嘿

后期:

好吧好吧,旧照片就这么几张了,晒点新照片吧,大家准备好了吗?开看:

95平的房子做成三室,很高的
五明户型,采光很不错,通风甚佳
格局比较合理,动静分离

当初买房子的时候觉得户型还是不错的,现在很多人说门正对卫生间不好,心里不舒服

想当初还没有售楼处呢,现在看看这个售楼处感觉气派不?

这个地方那个嘶吼还在建设中呢,现在已经好多了不过最近走的时候总是忘记拍下几张照片记性好差呀!

看看拔地而起的大楼的现在模样吧,感觉还是很好的,当然现在还有很多需要进步的地方啦,呵呵,说说我的想法,希望对大家有帮助吧。

1、环境在变,昨天很美好,今天挺闹心,明后天可能就没什么环境可言了。
2、这个地方更适合闲暇时间多的人或者宅人,要是你喜欢散步或者养小狗,这是个不错的地方。
3、小道消息,火葬场要搬走,信儿不准不要怪我哈。
4、我觉得金宝山墓园正对的那块地更好,北东西三面环山,其实南边也是山,离水库和生物园更近,就看你介不介意啦。
5、有孩子和家中有老人的朋友们最好先别来了,孩子不方便,老人住着心情不好。
6、不需要高峰时间出行的有车者,是可以重点考虑一下这个楼盘的。

以前一直觉得那边的环境好,可是自从后来开发商都盯住了之后,环境就变得不好了呀,所以后来我换地方买房子了

戴墨镜的兔子,您好!您所发的帖子“买房记的回忆,见证翡翠春城的成长”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小琪咪咪在2013-07-17 12:02:45写道:
2楼

以前一直觉得那边的环境好,可是自从后来开发商都盯住了之后,环境就变得不好了呀,所以后来我换地方买房子了

现在买在哪里呢?地脚好么?

现在还有房?

宝山墓园不是要搬走吗,怎么还没走呢

引用:小琪咪咪在2013-07-17 12:02:45写道:
2楼

以前一直觉得那边的环境特别好,可是自从后来开发商都盯住了之后,环境就变得不好了呀,所以后来我换地方买房子了 

换哪了?

引用:加洛特2012在2013-07-17 16:48:11写道:
6楼

宝山墓园不是要搬走吗,怎么还没走呢 

……居然看到墓园

亚联现在好像还没有售罄呢吧

引用:戴墨镜的兔子在2013-07-17 11:59:38写道:
1楼

前期:  我每天都路过这里,以前没有楼盘的时候我和我老公就有共识:这个地方要是建小区,只要在我们的经济承受范围之内,一定要买,因为,这的环境太好了。。。。临着水库,加上群山环绕,空气湿润,在换季刮小风的夜里开车走金柳路,就像在仙境里一样----离地一尺都是雾气(小心开车,注意安全)。夏天的时候水库岸边很美,野地里有很多小花,西郊生物园的林子里有很多小树苗,真舒服,呵呵,这里人烟稀少,有的时候....

楼主真是有耐心呀,吧买房经历些的这么清晰呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页