上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-28

这个2室户型图2室1厅1卫1厨 的户型入户花园那块你们知道是什么情况吗

这么看的话那花园的面积快有卧室的面积大了

这个入户花园可以改装一下吗??

要是家里有老人或者小孩真好可以把这个区域开辟成俩部分,一部分是小孩的儿童区,一部分是老人的养花的区域,真好可以满足两人的需求,大家觉得呢??

或者大家有社么好的建议可以提出来共勉下啊

发表于2013-05-29

亚联没有跃层的户型吧,那 这个就是一楼的户型设计

引用:就是潜水 在2013-05-28 17:47:38写道:原帖
这个2室户型图2室1厅1卫1厨
的户型入户花园那块你们知道是什么情况吗

要是家里有老人或者小孩真好可以把这个区域开辟成俩部分,一部分是小孩的儿童区,一部分是老人的养花的区域,真好可以满足两人的需求,大家觉得呢??

查看更多精彩图片>>

这个入户花园的面积确实不小呀,可以好好利用一下

这个200万能下来吗?

种菜,经济实惠

引用:happy5ting 在2013-05-29 15:14:27写道:原帖
引用:就是潜水 在2013-05-28 17:47:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
这个入户花园的面积确实不小呀,可以好好利用一下

哈哈,进门那个位置改个客厅也不错。

引用:鹊巢果味 在2013-05-29 15:14:31写道:原帖
这个200万能下来吗?

亚联现在12500,这个是80来平的,那根本就用不上200万

引用:欣沁竹清 在2013-05-29 15:14:54写道:原帖
种菜,经济实惠

现在流行种菜,我都上淘宝给我妈买种子。

引用:就是潜水 在2013-05-28 17:47:38写道:原帖

查看更多精彩图片>>

这两个户型都有入户花园这部分,这部分是赠送的吗

不是不可以啊,但是长久的来说还是花园什么的,比较靠谱

上一页|1|2|3|下一页
/3页