上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-08

为应对近来多地新发的人感染H7N9禽流感疫情,国家食品药品监督管理总局和药品审评中心在第一时间批准了我国自主研发的可用于治疗H7N9禽流感的新药帕拉米韦注射液上市。

根据世界卫生组织通报,H7N9属于甲型流感病毒亚型,初步试验结果显示,神经氨酸酶抑制剂或许会对该病毒起作用。

我想问这批药多少钱是不是一般人接受的范围之内

有用吗?不是说疫苗没出来呢吗?

国产的疫苗,我信不过啊。

引用:添油不加醋 在2013-04-08 11:36:22写道:原帖
为应对近来多地新发的人感染H7N9禽流感疫情,国家食品药品监督管理总局和药品审评在第一时间批准了我国自主研发的可用于治疗H7N9禽流感的新药帕拉米韦注射液上市。
根据卫生组织通报,H7N9属于甲型流感病毒亚型,初步试验结果显示,神经氨酸酶抑制剂或许会对该病毒起作用。

估计会很贵吧,北方现在不严重,我们可是多做预防吧

引用:企鹅天使啊 在2013-04-08 15:29:17写道:原帖

饿……日本给你的你敢用吗

即使在经济能力范围内,各个城市能接受到疫苗那么快么?

引用:添油不加醋 在2013-04-08 11:36:22写道:原帖
为应对近来多地新发的人感染H7N9禽流感疫情,国家食品药品监督管理总局和药品审评中心在第一时间批准了我国自主研发的可用于治疗H7N9禽流感的新药帕拉米韦注射液上市。
根据世界卫生组织通报,H7N9属于甲型流感病毒亚型,初步试验结果显示,神经氨酸酶抑制剂或许会对该病毒起作用。

现在疫情控制住了吧

之前国外进口的宫颈癌疫苗,国家说要临床试验,试验了这么多年也没通过,别的国家早就用上了。这禽流感疫苗国产的不说,连临床试验都不做了,谁敢打啊?

引用:零点二分 在2013-04-08 15:30:36写道:原帖
引用:企鹅天使啊 在2013-04-08 15:29:17写道:原帖
饿……日本给你的你敢用吗

日本不给你火上浇油就算好的了吧?

引用:芒果核桃 在2013-04-08 15:31:35写道:原帖
为应对近来多地新发的人感染H7N9禽流感疫情,国家食品药品监督管理总局和药品审评在第一时间批准了我国自主研发的可用于治疗H7N9禽流感的新药帕拉米韦注射液上市。
根据卫生组织通报,H7N9属于甲型流感病毒亚型,初步试验结果显示,神经氨酸酶抑制剂或许会对该病毒起作用。

现在疫情控制住了吧

有一个小孩治愈了吧?

上一页|1|2|3|下一页
/3页