上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

一切看图说话

最小的四个挨在一起的是47平,这个应该是无疑的。

看了这个平面图,以及平面图上的户型分布,我相信大家就会知道为什么沿海鉴筑的反正LOFT没有户型图了吧。

因为都是方方正正的户型,只是宽度不一样而已,至于室内的设计全凭买房子的业主自己去设计,而交房的时候应该只包含卫生间,这个就是户型里面唯一包含的布局。相信这个大家都清楚,因为卫生间包含下水,建造房子的时候就得弄好的,所以这个是必须的。。

之前问过置业顾问说是4梯14户,看了这个平面图几乎就是全部清晰了,其中有一个比较不规则的户型,还有一个正对着楼梯的户型,个人觉得这个户型在价格上应该跟其余的户型有差异。

在宽度上面,小户型的宽度是4000,这个应该是47平的。

然后就是6000,6200,这个应该是55平的。

剩下的6700的便是81平的无疑了。

平面设计图截图如下,手机拍摄,不高清,但是能看清楚吧(上北下南):

发表于2013-11-18

北向的应该也会便宜一些

发表于2013-11-19
蟑螂小痞,您好!您所发的帖子“1号楼反正LOFT平面图,请看4梯14户,请看各个户型分布~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

所以说这样的房子,装修才非常费钱。就是买个房框子。

引用:蟑螂小痞在2013-11-18 10:54:17写道:
2楼

北向的应该也会便宜一些

嗯,如果自住的话谁能买北向的啊,阳光太不好了。

不过要是弄公司的话,买个对门啥的多好。

发表于2013-11-20

装修费用也是考虑的对象,但是看网站上说是1万四,应该达不到吧?

发表于2013-11-21
蟑螂小痞,您好!您所发的帖子“1号楼反正LOFT平面图,请看4梯14户,请看各个户型分布~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:揭开回忆才知在2013-11-20 09:50:24写道:
7楼

装修费用也是考虑的对象,但是看网站上说是1万四,应该达不到吧?

买房省钱,装修的时候费钱,其实都一样。主要看你喜欢不喜欢双层的房子

引用:揭开回忆才知在2013-11-20 09:50:24写道:
7楼

你仔细看一下朝向,南向和北向的价位肯定会有差别,楼层不一样也会有差别,就看你是什么要求啦

7楼

引用:雨止时在2013-11-21 15:36:14写道:
10楼

你仔细看一下朝向,南向和北向的价位肯定会有差别,楼层不一样也会有差别,就看你是什么要求啦

买北向的就没什么意思了吧,见不到阳光。没有通透的户型

上一页|1|2|下一页
/2页