上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-28

华南的房价,

08年,在5700(小高)-7000多(多层)之间,

09年,大家都觉得房价会降,可房价不降反大涨,个别楼盘卖到了7500左右。要知道,这是大高层啊。

11年12年的时候华南的房价大概在1万元左右。

而放眼看去,如今的房价,沿海鉴筑的loft产品有他自己的特殊性,放过去不说,看看现在华南的房价,华润,亿合等楼盘,价位直逼1万3,甚至可以达到1万4。

那么,华南的房价这是被谁抬起来的!

大家来说说,哪个原因抬高了房价?说说原因,购房者怎么才能自救?!

1、是刚性需求,市内这里最便宜

2、是大牌开发商在这里做怪!

3、是区域商业配套的规化托起房价 

4、是购房者本身。

5、或者还有其他原因?

现在想落户华南也不是那么容易的事儿了

但是和市内其他地方,综合起来比,性价比华南自然领先。

这帖子发的好,其实我更觉得是配套方面的提高,才促使房价上扬

比如:地铁啊,体育新城啊,商住综合体也会带来商业的进步

应该就是大趋势吧。。都是这样的

引用:天生就是演技派在2013-08-28 14:54:25写道:
4楼

应该就是大趋势吧。。都是这样的 

房价都是涨的很快

08、09年是买房子最好的时候,可惜错过了

华南的是大势所趋~~~~

引用:此女贼刁在2013-08-28 09:37:41写道:
3楼

这帖子发的好,其实我更觉得是配套方面的提高,才促使房价上扬   比如:地铁啊,体育新城啊,商住综合体也会带来商业的进步 

配套上去,房价必然上去,以后还得涨

引用:小桃纸在2013-08-28 14:55:20写道:
6楼

是呀,所以现在要是看好的话,我觉得还是可以值得出手的~~~~

引用:小桃纸在2013-08-28 14:55:20写道:
6楼

现在这个房价都是涨的吓人。。要是有时光机回去多买几套就发达了

上一页|1|2|3|下一页
/3页