上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-20

因为沿海鉴筑本次5000抵50000的活动主推的户型是110平,我相信有很多的购房者是跟我一样的望而却步了,不过我最后还是准备出手了,原因有以下几点:

1、
最重要的一点,目前来讲,华南没有这么好位置,价钱这么低的房子了。

本来没打算买这样的大户型,因为是刚需婚房用,但是正好有这样的活动,同样的价钱,我当然选择大的,我又不是傻。

主要是国5条出来之后,为以后换房子增加了难度,直接一步到位才是王道吧!

2、地铁房,华南的地铁房都多少钱?还用我说我!而且房价还会涨下去这点是毋庸置疑的。

3、
华南商圈,我就不说啥了。

引用:小屁孩xman 在2013-03-20 11:06:06写道:原帖
因为沿海鉴筑本次5000抵50000的活动主推的户型是110平,我相信有很多的购房者是跟我一样的望而却步了,不过我最后还是准备出手了,原因有以下几点:
1、最重要的一点,目前来讲,华南没有这么好位置,价钱这么低的房子了。
本来没打算买这样的大户型,因为是刚需婚房用,但是正好有这样的活动,同样的价钱,我当然选择大的,我又不是傻。
主要是国5条出来之后,为以后换房子增加了难度,直接一步到位才是王道吧!
2、地铁房,华南的地铁房都多少钱?还用我说我!而且房价还会涨下去这点是毋庸置疑的。
3、华南商圈,我就不说啥了。

沿海鉴筑位置也不错,有这个便宜不占就是傻子

初看真挺吓人的,不过凡事都怕推敲啊

这么合适 房源会不会不好

具体价位大概是多少能透露一下么?

确实说的有道理,华南现在好多房子都12000,很少见1万以下的,如果沿海真是1万以下,买110的和买别的楼盘的小户型能差多少?当然得买大的了

引用:暗棱 在2013-03-20 16:00:24写道:原帖
引用:小屁孩xman 在2013-03-20 11:06:06写道:原帖
1、最重要的一点,目前来讲,华南没有这么好位置,价钱这么低的房子了。
2、房,华南的房都多少钱?还用我说我!而且房价还会涨下去这点是毋庸置疑的。....

讲话就好好讲,注意文明用语

我个人认为沿海鉴筑这个价位买进的话会有挺大的升值空间的

引用:暗棱 在2013-03-20 16:00:24写道:原帖
2、地铁房,华南的地铁房都多少钱?还用我说我!而且房价还会涨下去这点是毋庸置疑的。....

便宜的同时要擦亮眼睛 不能盲目

引用:妖星眸 在2013-03-20 16:00:48写道:原帖
确实说的有道理,华南现在好多房子都12000,很少见1万以下的,如果沿海真是1万以下,买110的和买别的楼盘的小户型能差多少?当然得买大的了

均价1万,5千抵5万 也就是总房款省4万5呗

引用:妖星眸 在2013-03-20 16:00:48写道:原帖

这个活动的价格比华南其他项目相比能3000左右吧,还是不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页