上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-22

总结经验,买房犹豫考虑多是好,可是也不能下手太晚了,等你考虑好了,好房子可是不的你的啊

这个83平的户型,我真挺喜欢的,大小啊房款啊,可是打电话时候告诉我没了,我的心啊

推荐我买110的,有点儿贵啊

发表于2013-02-25

一步到位得了呗,别想那么多了

引用:蟑螂小痞 在2013-02-25 11:11:35写道:原帖

一步到位110的?那也得自身条件能承受的住,要不然以后的生活压力真的是太大了

引用:蟑螂小痞 在2013-02-25 11:11:35写道:原帖

一步到位110的?那也得自身条件能承受的住,要不然以后的生活压力真的是太大了

引用:妖星眸 在2013-02-22 11:36:55写道:原帖
总结经验,买房犹豫考虑多是好,可是也不能下手太晚了,等你考虑好了,好房子可是不的你的啊
这个83平的户型,我真挺喜欢的,大小啊房款啊,可是打电话时候告诉我没了,我的心啊

83平的确比较适合刚需 房款和大小都是在能接受的范围内

引用:gt9210 在2013-02-25 15:12:17写道:原帖

这个我赞同,毕竟以后还有几十年的生活要继续呢

引用:gt9210 在2013-02-25 15:11:45写道:原帖

纯公积金贷款的话应该可以拿两成的首付,不过后期还款压力也是非常大的

除非是有点儿家底的,否则啊,算了吧

引用:穿红鞋的小孩 在2013-02-25 15:13:51写道:原帖
引用:妖星眸 在2013-02-22 11:36:55写道:原帖
83平的确比较适合刚需 房款和大小都是在能接受的范围内

这只能说是对一部分人来说,好多人83平的买起来都费劲啊,所以这个东西只能根据自身情况看了

引用:lqj7845 在2013-02-25 15:15:04写道:原帖
引用:gt9210 在2013-02-25 15:12:17写道:原帖
这个我赞同,毕竟以后还有几十年的生活要继续呢

适合,高富帅来买

不过话说回来,谁高富帅买这个地方的,都去高新园了

发表于2013-02-26

房子死贵还一堆人买 够死了 就这样房价怎么可能降

上一页|1|2|下一页
/2页