上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-03

沿海鉴筑的住宅物业费好像是一块8,据我估计,公寓的物业费应该和住宅的不一样。

一般公寓和住宅哪个物业费多?大概能差多少啊?!!!

发表于2013-02-04

我看啊,是应该差不多的,道理上来讲,公寓的会稍微贵一些,不过是一个项目的,不应该分开来收吧!

引用:妖星眸 在2013-02-04 09:13:36写道:原帖
我看啊,是应该差不多的,道理上来讲,公寓的会稍微贵一些,不过是一个项目的,不应该分开来收吧!

公寓的贵?不会吧,公寓的价格都比住宅,物业费怎么能贵呢?

分不分开来收,就看怎么想了,为了省事,方便就一起收了,但是就怕有的业主不同意啊

引用:gt9210 在2013-02-04 09:24:54写道:原帖
引用:妖星眸 在2013-02-04 09:13:36写道:原帖

公寓的贵?不会吧,公寓的价格都比住宅便宜,物业费怎么能贵呢?

我也不是很清楚,一般酒店式公寓的物业费会更贵。呵呵

引用:妖星眸 在2013-02-04 09:29:53写道:原帖
引用:gt9210 在2013-02-04 09:24:54写道:原帖
公寓的贵?不会吧,公寓的价格都比住宅,物业费怎么能贵呢?
我也不是很清楚,一般酒店式公寓的物业费会更贵。呵呵

酒店式公寓服务好?有可能吧!

我觉得物业费都有价格跟服务对应的表格吧,只要符合标准就可以了,对得起钱就行了

1.8的物业费还好点儿,不过我觉得再降点就更好了

1.3,1.4才更合理一些。

引用:雪多多 在2013-02-03 18:12:32写道:原帖
沿海鉴筑的住宅物业费好像是一块8,据我估计,公寓的物业费应该和住宅的不一样。
一般公寓和住宅哪个物业费多?大概能差多少啊?!!!

我觉的住宅的吧

我是觉得应该会差不多

上一页|1|2|下一页
/2页