上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-10

▲从斜坡入洞深入40多米,才进入南北走向的地铁西安路站工程区域。 王士俊摄

▲宽敞的隧洞内,有多台挖掘机在紧张作业。 王士俊摄

超级大,这话说的是大连地铁1、2号线的换乘站——西安路站,站内空间能装得下并排4栋8层住宅楼。仅仅站在48中西侧的西安路上,很难想象脚下还有如此之大的“内容”。本报记者昨天顺着坡道,走进幽暗的西安路站里,看看这里的“地下世界”的模样以及通车后市民该如何进出站。

我就想知道这个对周边的楼,有影响不

太大了 进出站就要多走路了是吧

引用:阿里斯本 在2013-07-10 09:39:52写道:原帖
▲从斜坡入洞深入40多米,才进入南北走向的地铁西安路站工程区域。 王士俊摄
▲宽敞的隧洞内,有多台挖掘机在紧张作业。 王士俊摄
超级大,这话说的是大连地铁1、2号线的换乘站——西安路站,站内空间能装得下并排4栋8层住宅楼。仅仅站在48中西侧的西安路上,很难想象脚下还有如此之大的“内容”。本报记者昨天顺着坡道,走进幽暗的西安路站里,看看这里的“地下世界”的模样以及通车后市民该如何进出站。 

这都被挖空了感觉挺恐怖啊

引用:xxmqqdl 在2013-07-10 15:51:23写道:原帖
太大了
进出站就要多走路了是吧

不一定,可能里面会安排买东西的地方。像香港里面沿路都是店

引用:卖艺的小青年 在2013-07-10 15:51:55写道:原帖
引用:阿里斯本
在2013-07-10
09:39:52写道:原帖
▲从斜坡入洞深入40多米,才进入南北走向的西安路站工程区域。
王士俊摄
▲宽敞的隧洞内,有多台挖掘机在紧张作业。
王士俊摄
超级大,这话说的是大连1、2号线的换乘站——西安路站,站内空间能装得下并排4栋8层住宅楼。仅仅站在48中西侧的西安路上,很难想象脚下还有如此之大的“内容”。本报记者昨天顺着坡道,走进幽暗的西安路站里,看看这里的“地下”的模样以及通车后市民该如何进出站。

恩,所以我一直担心是否对周边的楼盘有影响。

引用:画心情 在2013-07-10 15:51:08写道:原帖
我就想知道这个对周边的楼,有影响不

应该没什么影响 就是会升值被 这么大的换成站

引用:画心情 在2013-07-10 15:52:50写道:原帖
引用:卖艺的小青年
在2013-07-10
15:51:55写道:原帖
引用:阿里斯本
在2013-07-10
09:39:52写道:原帖
▲从斜坡入洞深入40多米,才进入南北走向的地铁西安路站工程区域。
王士俊摄
▲宽敞的隧洞内,有多台挖掘机在紧张作业。
王士俊摄

恩,所以我一直担心地铁是否对周边的楼盘有影响。

是啊 以前就有别的城市 修地铁路面坍塌的

这要是以后可不老往那边去了,感觉很吓人啊 

目前还出什么问题 看看以后吧

上一页|1|2|下一页
/2页