上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-31

今年央行两度降息,5年以上贷款基准利率下调至6.55%,共计下调0.5个百分点。

我偷摸的自己算了个这么个帐,大家看对不对!

以等额本息还款方式(每个月月供相同)为例,假如购房者向银行借了100万元30年期的房贷,2012年6月8日前,按照7.05%的年利率计算,借款人的月供为6686.64元;在2013年元旦之后,当房贷年利率执行6.55%的新标准时,借款人的月供为6353.60元,月供要比以前少333元。

即便按最低的7折利率来算,执行新利率后,房贷月供也会减少211元。假定2013年央行基准利率不再发生变化,仍以上述案例,那么一年将少还近4000元。

实实在在的减负 计划买车了

剩下的钱够交个花费,坐个公交的了

引用:gt9210 在2012-12-31 15:23:47写道:原帖

一个月省300多 还行了

引用:大连建设者 在2012-12-31 15:23:33写道:原帖

我想知道这点儿钱你想买车?养车一个月最少需要1000元吧,你这才几个钱啊,这就计划买车了啊?是不是太冲动了啊?

引用:gt9210 在2012-12-31 15:23:47写道:原帖

你一个月话费多少?

引用:gt9210 在2012-12-31 15:24:40写道:原帖
引用:大连建设者 在2012-12-31 15:23:33写道:原帖
我想知道这点儿钱你想买车?养车一个月最少需要1000元吧,你这才几个钱啊,这就计划买车了啊?是不是太冲动了啊?

现在买车不合适 各种罚款不说 油价也不稳定

发表于2013-01-11

今儿个打电话问过了 ,平安银行贷款优惠不是从1月份开始 ,是从开始还贷款月份算起 。

发表于2013-01-14
引用:一品兰兰 在2013-01-11 16:21:51写道:原帖
今儿个打电话问过了 ,平安银行贷款优惠不是从1月份开始 ,是从开始还贷款月份算起 。

那你还得等多长时间?你啥时候开始还贷的,还得等半年啊?

发表于2013-01-16
引用:请记得幸福 在2013-01-14 15:28:43写道:原帖
引用:一品兰兰 在2013-01-11 16:21:51写道:原帖
那你还得等多长时间?你啥时候开始还贷的,还得等半年啊?

恩  查了一下自己的还款信息  去年利率上涨的时候也不是从一月份开始涨的  。我是4月份开始有改动 。

上一页|1|2|下一页
/2页