上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-16

最近,去华业转了好多次,相中了一套房子,感觉不错,就是目前看确实价格有点高,超出了我的预算一丢丢,不知道这价钱还能降吗?其实我买房子不是为了投资,而是为了居住,不敢奢望将来这里房价涨多少,起码不会跌就行,当然了买房子之前都希望价钱降到最低,大家应该和我是一样的心态。

不知道有没有专业的统计过大连的房子到底有多少,我不算是房地产行业的人,但从自己身边的人身上就能看出来,大连房子非常多,不能说趋于饱和,也差不多了,而且现在还有很多项目准备开盘。学过市场经济的人都应该知道,供大于求的时候,价格会下降,但是我要劝大家一句,大连的房价真不一定会降价,观望的人,挺怕你们失望的。

大局势我就不多说了,没那么多见地,怕大家笑话,还是说说为什么我选择华业吧,最大的原因是我家里人住在一期,物业、小区环境、房子质量、交通这些可以说是深有体会,觉得各方面都比较不错,都说一期位置比二期好,我觉得不然,我更喜欢二期的位置,我的想法就是,买房子几乎就是一辈子的事了,别的什么事都能将就,就找对象、买房子这两件事绝对不能将就!无奈现在房款上还差那么一点点,实在不行只能伸手向爸妈要一些了。。。

真心希望大连的房价不要再涨了,让更多的人特别是平民享受到发展带来的福利,共同祝愿吧!

发表于2014-06-16

你看好二期多大面积的户型了?

发表于2014-06-17

华业虽说整体上来讲算是刚改性房子,但是稍微小些的户型还能承受的起,毕竟也得为孩子考虑一下,刚结婚的也是,孩子出世也是几年内的事儿。什么幼儿园都得考虑进去。

引用:纳思达克在2014-06-16 17:31:38写道:
2楼

我看二期的80多平面积行,户型也还可以。

华业的房子真心不错,就是差钱啊,周边交通也挺方便的

引用:纳思达克在2014-06-16 17:31:38写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 09:25:06写道:
4楼

二期最小的是50平吧,不知道现在还有没有了

2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-06-17 09:25:06写道:
4楼

我没记错的话是全南的户型吧。

2楼

4楼

引用:树懒shulan在2014-06-17 09:43:10写道:
6楼

二期最小的是50平吧,不知道现在还有没有了

最小的是公寓46平,住宅最小是70多平我记得。

华业商圈比较喜欢,买什么都方便,而且这边空气不错

华业二期和一期离多远?

上一页|1|2|3|下一页
/3页