上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31
引用:降猫十八掌在2014-03-31 09:14:53写道:
3楼

啊。。。爱情还是婚姻也就那么回事,现在看来还没个房产证重要了?

引用:爱都已下课在2014-03-31 09:16:57写道:
7楼

现在都是物质基础决定上层建筑,没有物质基础,上层建筑都没什么

你这是上升到另一个层次了啊。。说的好

引用:降猫十八掌在2014-03-31 09:14:53写道:
3楼

啊。。。爱情还是婚姻也就那么回事,现在看来还没个房产证重要了?

引用:小poor孩儿在2014-03-31 09:18:03写道:
8楼

看到爱情这两个字,让我想起了文章和姚笛

今天最火的就是他了吧

引用:爱都已下课在2014-03-31 09:14:57写道:
4楼

其实感觉闹到这个地步就是夫妻两个人之间缺少最基本的信任

房子写谁名很重要,但是也没重要到要让两个人闹离婚的地步

引用:这么远_那么近在2014-03-31 09:10:22写道:
1楼

对门一对俩口子正在闹离婚大战,家里的锅碗瓢盆估计已被砸光,吃饭都要到我家借碗了,好在他们平日本来就不开伙。最遭殃的是他们可爱的儿子。那胖小子今年才四岁,每天上幼儿园在电梯上遇见时,我总是捏捏他白白胖胖的小脸蛋儿,小胖子脾气超好,不急不恼,还朝我甜蜜地笑。如今却常能听到他传来嚎啕惊惧的哭声。    离婚的原因不是谁出轨什么的,而是房产证上名字的事。空姐嫁作商人妇之前,曾要求对方在婚前买....

两个人孩子都有了,还有什么必要你争我夺的呢,老爷们大气点,写就写了能怎么的,都是一家人

引用:这么远_那么近在2014-03-31 09:10:22写道:
1楼

对门一对俩口子正在闹离婚大战,家里的锅碗瓢盆估计已被砸光,吃饭都要到我家借碗了,好在他们平日本来就不开伙。最遭殃的是他们可爱的儿子。那胖小子今年才四岁,每天上幼儿园在电梯上遇见时,我总是捏捏他白白胖胖的小脸蛋儿,小胖子脾气超好,不急不恼,还朝我甜蜜地笑。如今却常能听到他传来嚎啕惊惧的哭声。    离婚的原因不是谁出轨什么的,而是房产证上名字的事。空姐嫁作商人妇之前,曾要求对方在婚前买....

这男的这么不靠谱呢,媳妇娶回家,大胖儿子都有了,还在乎房产证上是一个人还是俩人?!

引用:爱都已下课在2014-03-31 09:14:57写道:
4楼

其实感觉闹到这个地步就是夫妻两个人之间缺少最基本的信任

引用:我和你不再联系在2014-03-31 09:23:02写道:
13楼

房子写谁名很重要,但是也没重要到要让两个人闹离婚的地步

夫妻本是同林鸟,房产写谁名好好商量下就完了

这俩是商业婚礼吧。。

还挺逗的  围观

现在买二套房都是以家庭为单位,二套房还得缴税,贷款还那么多,何苦呢?

上一页|1|2|下一页
/2页