上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

前两年西部大通道的立交桥通车以后,原来在地面行驶的车辆可以分流到桥上,来来回回的行车给交通带来便利了,可是住在中层的住户又变成能吸收上层尾气空气的天然人体活炭啦!

我觉得小区内奇花异草就不要种了,还是简单点好,什么设计花草的一流巨匠也不要请了,赶紧把精力放在马栏河一侧的绿化吧,去年刚治理了马栏河,可别一到夏天又不行了。

还有二期地下停车场只有一层,估计以后停车位会很紧张,是不是考虑增加一些地上车位?

现在这个雾霾天气就是 每天像个吸尘器一样

引用:这么远_那么近在2014-02-27 13:49:01写道:
1楼

前两年西部大通道的立交桥通车以后,原来在地面行驶的车辆可以分流到桥上,来来回回的行车给交通带来便利了,可是住在中层的住户又变成能吸收上层尾气空气的天然人体活炭啦!  我觉得小区内奇花异草就不要种了,还是简单点好,什么设计花草的一流巨匠也不要请了,赶紧把精力放在马栏河一侧的绿化吧,去年刚治理了马栏河,可别一到夏天又不行了。    还有二期地下停车场只有一层,估计以后停车位会....

那天打车从一期正门下车,一下车就一股臭味,不知道是不是马栏河的

停车位肯定会紧张,咱们小区整体的业主标准基本上有车的肯定很多

引用:超萌小正太在2014-02-27 15:31:20写道:
2楼

现在这个雾霾天气就是 每天像个吸尘器一样

今天好多了,下雨下的

引用:这么远_那么近在2014-02-27 13:49:01写道:
1楼

前两年西部大通道的立交桥通车以后,原来在地面行驶的车辆可以分流到桥上,来来回回的行车给交通带来便利了,可是住在中层的住户又变成能吸收上层尾气空气的天然人体活炭啦!  我觉得小区内奇花异草就不要种了,还是简单点好,什么设计花草的一流巨匠也不要请了,赶紧把精力放在马栏河一侧的绿化吧,去年刚治理了马栏河,可别一到夏天又不行了。    还有二期地下停车场只有一层,估计以后停车位会....

引用:随便闹闹在2014-02-27 15:31:22写道:
3楼

那天打车从一期正门下车,一下车就一股臭味,不知道是不是马栏河的

马栏河不是治理好了么

1楼

引用:随便闹闹在2014-02-27 15:31:22写道:
3楼

马栏河现在不是治理的挺好的了么

听说还鸟语花香的 现在

现在经过马栏河桥,觉得还不错,里面有水,也没有觉得有味道

是啊,停车位太少确实不行

上一页|1|2|下一页
/2页