上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

二期虽然还没交房,但是过完年这段时间正好不是很忙,就开始买家电了,装修我也不懂,建材更是买不好,到时候交房就直接找装修公司,但是家电家具这些我得买自己喜欢的,最重要是实用,金牛座的人都这样。。。以前家里的洗衣机是全自动的,直筒的,好像最近几年挺流行滚筒洗衣机的,这次换房子我想换个滚筒的,但是俺妈说滚筒属于摔绊式的,太脏的衣物洗不干净。直筒的是波轮洗,能洗干净衣服,我也不懂啊,我还是想买滚筒的。。。

引用:这么远_那么近在2014-02-20 09:47:51写道:
1楼

二期虽然还没交房,但是过完年这段时间正好不是很忙,就开始买家电了,装修我也不懂,建材更是买不好,到时候交房就直接找装修公司,但是家电家具这些我得买自己喜欢的,最重要是实用,金牛座的人都这样。。。以前家里的洗衣机是全自动的,直筒的,好像最近几年挺流行滚筒洗衣机的,这次换房子我想换个滚筒的,但是俺妈说滚筒属于摔绊式的,太脏的衣物洗不干净。直筒的是波轮洗,能洗干净衣服,我也不懂啊,我还是想买滚筒的。。....

滚筒的侧开门多占地方啊,直筒的不是挺好么

现在不都是滚筒洗衣机么,挺时尚的

还是滚筒的吧,不过滚筒贵点, 我家刚换的直筒

我觉得滚筒的比较好,我家用的就是滚筒哈哈

俺家是直筒的,可能是因为买的早吧

我喜欢滚筒的洗衣机。

不过都差不多,全自动就行,放里面再拿出来

引用:编号洞洞拐在2014-02-20 10:12:55写道:
4楼

还是滚筒的吧,不过滚筒贵点, 我家刚换的直筒

滚筒的质量我感觉也不错

引用:瑶色色在2014-02-20 10:12:55写道:
5楼

我觉得滚筒的比较好,我家用的就是滚筒哈哈

能洗干净衣服吗?滚筒的对衣服的损坏率小点倒是

引用:是怪兽么在2014-02-20 10:13:11写道:
6楼

俺家是直筒的,可能是因为买的早吧

当然是越后生产的越好,直筒都是老样子了

上一页|1|2|下一页
/2页