上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

之前售楼员跟我说二期最大楼间距能有70米,真的假的???

当然还是希望楼间距大一点,越大越好。

听说一期有赠送面积,二期好象没有啊,

我还有个问题,厨房的窗可不可以装修的时候扩大一点,

我去样板间看的时候,感觉厨房那个窗户太小了,

难道你们都不在家做饭?都出去吃?

做饭肯定要动火动油的,那么小的窗屋里得多大的烟啊!

现在怎么厨房的窗都是要修小的风格么?

窗户应该不能随意扩大吧,都改不乱了

厨房的窗能自己砸嘛,败塌了

买个好点的抽油烟机也够用了,你也不能光敞窗吧

引用:机器人wall_e在2014-01-20 14:57:39写道:
3楼

这个应该是不能随意改动的吧

引用:_分手说爱你在2014-01-20 14:57:39写道:
2楼

厨房的窗太小真是不太方便

引用:机器人wall_e在2014-01-20 14:57:39写道:
3楼

是啊,改房间结构还好,大小就算了

引用:mai房子真难在2014-01-20 13:53:03写道:
1楼

之前售楼员跟我说二期最大楼间距能有70米,真的假的???  当然还是希望楼间距大一点,越大越好。  听说一期有赠送面积,二期好象没有啊,     我还有个问题,厨房的窗可不可以装修的时候扩大一点,  我去样板间看的时候,感觉厨房那个窗户太小了,  难道你们都不在家做饭?都出去吃?  做饭肯定要动火动油的,那么小的窗屋里得多大的烟啊!     

高层70米的楼间距真的很大了,不过华业是那种半圆形分布吧

引用:_分手说爱你在2014-01-20 14:57:39写道:
2楼

我还是喜欢大点的窗户

上一页|1|2|下一页
/2页