上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-27

今早新闻说大连堵车时间全国第一!!!!!参与调查的20个城市中,2013年单程拥堵时间在20分钟及以上的城市有12个,其中两城市拥堵时间在30分钟及以上,分别是大连(34分钟)和广州(30分钟),大连取代2007年的北京和2009年的武汉,成为新“首堵”城市。大连真出息,终于有一样撵上一线城市啦。。。。。

买车就是为了上下班代步!可是开车到单位和坐公交车差不多时间,只不过上下班都有座!直接到目的地,不用走了!大连上下班道上全是车,根本走不动!平均时速能10公里就不错!尤其遇到恶劣的天气,冬天大学、夏天暴雨的时候!都着急回家!道就更难走!一不小心,旁边就有挂彩的,路就更难走了!前段时间大连下第一场雪的时候,刚把车开出小区门,就堵那不动了,费了老大的劲又把车开回去了,请了一天假。。。原来憧憬买车过上好日子,现在天天担心别碰着人和车,还有别让人碰着!回家还担心车别让人划了,或者被别人干点坏事!都成心病了!苦恼啊!

我感觉吧,大连的堵车90%只能怪我们自己。全民违章,在大连不是玩笑。本来不太堵车,几个灯就过去,就不行,就反道,然后到前面在强制并线。造成了真正的堵车,每天都如此。开车观察一年了,没有一次不是因为逆行,在强制并线,造成严重滞留的。甚至交警都默认,前两天开车去北站送人,又堵车,就因为逆行,各种逆行,交警看都不看。我说你给这些逆行的全部堵住,我们正常行驶的就过去了,交警说:“哎呀,不稀较真吧~。”

二期没交房,业主应该没什么感受,

我是上下班每天都经过一期,

感觉中山路入市方向还不算堵车,

往星海、高新园区方向走的倒是经常排长龙,

一期、二期哪边交通位置更好,

肯定是一期说一期的好,

二期说二期的好,

我觉得只要不堵车、不耽误事的就是好!

感觉大连现在的交通要完蛋啊

必须堵车啊,你得看地段啊。就这地段,不堵车才怪呢

怎么大连还能超过北京上海,我怎么这么不相信呢

第一?真的假的?比北京还堵?

兴工街那比较堵,到华业那就不怎么堵了吧

引用:不在无人区在2013-12-27 10:14:15写道:
2楼

大连的交通一直都挺完蛋的,需要整改啦

中山路偶尔堵车,最近不怎么堵了

引用:不在无人区在2013-12-27 10:14:15写道:
2楼

整个都是要瘫痪的节奏啊

引用:烟花如雪在2013-12-27 10:14:35写道:
5楼

第一?真的假的?比北京还堵?

比北京还堵?这个调查科学么

上一页|1|2|3|下一页
/3页