上一页|1|
/1页

发表于2013-12-26

今天大连晚报上看到的消息,业主们都收到通知了吗?

“2014年1月12日华业有戏  《闯关西》爆笑上演。2012年末,华业地产携年度火热话剧《这里有情况》献映大连,点燃了滨城人民观看话剧的热情。华业地产关注文化艺术的品牌形象也深入人心。

为回报市民一如既往的支持,2013年华业地产第二季话剧盛典再度来袭。2014年1月12日,华业地产为答谢新老业主以及大连市民的支持,将在东港国际会议中心举办专场话剧演出,年度大剧《这里有情况2—闯关西》即将欢乐上演。在这个岁末迎新之际,华业地产将与您一同卸下一年的疲惫,迎接崭新的2014。

对于即将走过30个年头的华业地产来说,她所做的不单是钢筋水泥的建筑,是具有人文关怀的社区生活。华业·玫瑰东方Ⅱ期坐落于大连市沙河口区五一路与西安路交会处,奢享和平、西安路、星海三大繁华商圈,步行即可达和平广场、西安路两大商圈;门前十几条公交线路畅达城市各个角落;实验学校近在咫尺,为孩子的未来保驾护航;项目采用Art—Deco 世界经典建筑风格,携手景观巨匠恢宏定制万平私家中庭园林,以科学规划理念、人性化贴心设计精心打造45-69平方米城央公寓、88-135平方米揽景高层,创造舒适人居典范。华业·玫瑰东方Ⅱ期,2014年现房实景即将交付,入住无需等待!”

这个是这里有情况原班人马演的么

什么剧啊?我想看

好像在街上的广告牌看到过闯关西的预告,不知道好不好看啊

怎么现在总是弄这里有情况啊,闯关西感觉能挺闹腾

引用:安和桥北在2013-12-26 14:54:38写道:
4楼

可能是跟闯关东差不多那样的吧

能不能给业主送点话剧票啊,我很爱看话剧

引用:花牧_兰在2013-12-26 14:54:30写道:
3楼

什么剧啊?我想看

闯关西,具体有谁不太清楚

引用:安和桥北在2013-12-26 14:54:38写道:
4楼

引用:but总是发脾气在2013-12-26 14:55:04写道:
6楼

可能是跟闯关东差不多那样的吧

之前在华业看过这里有情况

上一页|1|
/1页