上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-24

是不是很期待《变形金刚4》上映?

《变形金刚》还没有看过瘾?

别担心,东港有大事发生!

房天下&星光耀广场为大家送《变形金刚4》电影票啦!

不用花钱,不用着急,只要动动手指,2张电影票任你拿!

售楼处现场更有巨型变形金刚擎天柱及剧中各角色变形金刚现场展示!

近距离接触“擎天柱”,亲密互动,惊喜连连,还等什么???

想了解更多活动信息请加群 321277639

秒杀时间

2014年6月25、26日 15:00整

中奖名次

共50张电影票,25名获奖网友

第一场:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

第二场:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

秒杀奖品

每个中奖号码获得2张《变形金刚4》电影票(6月27日18:00后观影

注:获奖网友需在6月27日中午12:00之前领取

活动规则

1.两场秒杀为同一二维码,每场秒杀之前扫描二维码报名参加

2.同一网友只能中奖一次,同一人多次中奖取消中奖资格。

领奖方式

电话通知,凭借中奖手机号码到售楼处

领奖地址:长江东路(港湾广场东行200米)

活动最终解释权归大连房天下

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

项目最新动态详情请点击》》》

http://xingguangyaoguangchang.fang.com/

发表于2014-06-24

占楼统计

发表于2014-06-25

变形金刚算是视觉大片啊,变形金刚3的时候我还去看了,想看4。

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 09:03:02写道:
3楼

变形金刚算是视觉大片啊,变形金刚3的时候我还去看了,想看4。

我也想要这个票啊,是不是要拼网速啊

东港离我单位近啊,参与一下。

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 09:03:02写道:
3楼

引用:凉了夏天蓝了天在2014-06-25 09:03:51写道:
4楼

我也想要这个票啊,是不是要拼网速啊

手机秒杀么,我得找个好点的3G网。

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 09:03:55写道:
5楼

我在港湾广场是不是方便啊

引用:房天下友(过客)在2014-06-25 09:03:55写道:
5楼

我在港湾广场是不是方便啊

3楼

每次都是买票看电影,不进过包场的,新电影刚上映就包场了!!

手机秒杀啊,我手机不给力啊,从来没有中奖过呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页