发表于2014-04-09

一平省1500,88平省了快十万了

引用:我们不是相爱么在2014-04-09 15:17:40写道:
4楼

特价房好便宜啊,跟原价一比真是好值

主要是华润的房子也很不错啊,户型好,地脚好,价钱还便宜

现在买华润真是相当合算的。不过我没打算要这个户型,80的还好,喜欢南北通透的

引用:慢跑兴奋剂在2014-04-09 15:18:56写道:
11楼

算少了,是十三万,够买辆车的了,或者装修

引用:我们不是相爱么在2014-04-09 15:18:40写道:
9楼

但是这个户型是纯南向不怎么喜欢,不过也行了

纯南向也挺好的,我就挺喜欢双南

引用:我们不是相爱么在2014-04-09 15:17:40写道:
4楼

特价房好便宜啊,跟原价一比真是好值

引用:_半键在2014-04-09 15:19:09写道:
12楼

主要是华润的房子也很不错啊,户型好,地脚好,价钱还便宜

全南向的房子夏天的时候太热了呀。。。冬天还行,暖阳。

引用:慢跑兴奋剂在2014-04-09 15:18:56写道:
11楼

嗯,价位相当给力,不知道楼层,虽然我不是很喜欢,不过我想给朋友推荐一下。

发表于2014-04-10

我看着也有些心动了~~~~肿么办

看着,真心挺不错的,华润确实挺为小市民考虑的!帮朋友问个事:我一朋友最近在星海广场那块买了个小三居,90来方,最近正为他家的房子装修,犯难呢!不知道该如何布置才好,特别是想布置一些装饰画,家居软装之类的,朋友的爱人特别好这个,他朋友给帮忙介绍了一家不错的**bao店铺q追风q,我这朋友是搞地质勘探的,对哪块真心不是太懂,烦请帮忙推荐推荐,拿拿主意,谢谢啦@

特价房好便宜啊 , 不知道楼层和朝向好不好