发表于2014-03-28
引用:sf_jun妮在2014-03-28 09:43:55写道:
1楼

华润置地广场携8万钜惠席卷华南                           ....

华润的楼盘我是真心觉得可以,这个真的可以关注一下,

80平的可以省掉5万,的确很不错。相比来讲我更喜欢80平的这个户型,100平的有些怪异

引用:三只脚步行在2014-03-28 09:53:36写道:
10楼

爱死了!我一直在考虑要不要去华南买房,华润在我心里评价还蛮高的,但是之前价位挺高,愁预算不够。

华润房子的质量能保证,华南地脚也不错,主要是现在有优惠了,更得下手了吧

引用:sf_jun妮在2014-03-28 09:43:55写道:
1楼

华润置地广场携8万钜惠席卷华南                           ....

引用:亚克西00在2014-03-28 09:53:52写道:
11楼

华润的楼盘我是真心觉得可以,这个真的可以关注一下,

总的来说优惠还是很诱人的,再没有什么活动么,摇号之类的

优惠力度还挺大,不过市内的项目我还真不了解,我住开发区呢

1楼

引用:稀罕精装修儿在2014-03-28 09:50:53写道:
6楼

优惠这么多,价格多少啊??华南那片儿我还是挺看好的,未来有发展

新盘中,华润在华南比较有竞争力,也是华南少有的住宅产品。

这么看80几平的优惠还是很给力的!

华南现在发展的越来越好了,还是房 能

哇 优惠力度那么大啊 去看看 早就看好置地广场了