上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

谈到买房装修大家一定都是比较头疼比较烦躁的,买房就已经够麻烦的了,买完房还要进行装修,实在是很难搞定。也不知道大家都喜欢什么样的装修风格,今天咱们就在这里一起畅聊一下,搬出你最喜欢的装修风格照片吧!!!没准以后买房装修还可以做一参考!

先来说说我喜欢的风格。

上次悦丽海湾的样板间开放我去看了一下,发现他们家竟然是有日式风格在里面,这一点我实在是不能认同。不是说我对日式风格有什么偏见但是看见这个日式的风格真的是不是很合心意。如果是我我会选择简欧的风格或者是美式=风格!我感觉欧式和美式的总能感觉是大气上档次!下如果是想买别墅的话,我更喜欢能把房子装修的比较华丽比较像是一个宫殿!这一点我觉得悦翠台的样板间就是很好的装修典范!我们一起来看看吧~~

首先我们来看看餐厅,有没有像电影中的美剧或者欧式餐厅呢?浪漫偶像剧和美剧中我们经常会看到男女主角分坐于桌子两端~~那种感觉真是非常的好!!!奢华但是不突出,绝对够大家一起聚餐,朋友聚会用啦~~~

再来看看这个高端大气上档次的客厅!绝对是高端大气上档次啊!!这个沙发真的是我的爱。美式复古深棕色!都是我的菜~~~吊灯,地毯加上落地窗!!妈呀真的是没办法抗拒!但是,唉......买不起别墅伤不起~~

衣橱里的魔法灰姑娘,您好!您所发的帖子“坛子里的朋友们,有没有喜欢这种装修风格的?我真的爱死了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这种奢侈的风格估计真的只能是别墅才能做到

引用:衣橱里的魔法灰姑娘在2013-09-05 17:22:04写道:
1楼

谈到买房装修大家一定都是比较头疼比较烦躁的,买房就已经够麻烦的了,买完房还要进行装修,实在是很难搞定。也不知道大家都喜欢什么样的装修风格,今天咱们就在这里一起畅聊一下,搬出你最喜欢的装修风格照片吧!!!没准以后买房装修还可以做一参考!     先来说说我喜欢的风格。     上次悦丽海湾的样板间开放我去看了一下,发现他们家竟然是有日式风格在里面,这一点....

我也喜欢这样的风格,但是有几个能做到这样的

引用:火辣在2013-09-05 17:23:33写道:
3楼

高端大气上档次的装修风格当要配合高端住宅

3楼

高端大气上档次的装修风格当要配合高端住宅

3楼

几乎没几个啊,反正是我们这样的苦逼白领做不到的

发表于2013-09-06
引用:衣橱里的魔法灰姑娘在2013-09-05 17:22:04写道:
1楼

谈到买房装修大家一定都是比较头疼比较烦躁的,买房就已经够麻烦的了,买完房还要进行装修,实在是很难搞定。也不知道大家都喜欢什么样的装修风格,今天咱们就在这里一起畅聊一下,搬出你最喜欢的装修风格照片吧!!!没准以后买房装修还可以做一参考!  先来说说我喜欢的风格。  上次悦丽海湾的样板间开放我去看了一下,发现他们家竟然是有日式风格在里面,这一点....

不觉得这样的餐桌很有距离感吗?我是不太喜欢

发表于2013-09-09

真是奢侈的风格!!不是我喜欢的

发表于2013-09-10
引用:衣橱里的魔法灰姑娘在2013-09-05 17:22:04写道:
1楼

谈到买房装修大家一定都是比较头疼比较烦躁的,买房就已经够麻烦的了,买完房还要进行装修,实在是很难搞定。也不知道大家都喜欢什么样的装修风格,今天咱们就在这里一起畅聊一下,搬出你最喜欢的装修风格照片吧!!!没准以后买房装修还可以做一参考!  先来说说我喜欢的风格。  上次悦丽海湾的样板间开放我去看了一下,发现他们家竟然是有日式风格在里面,这一点....

这个沙发客厅的风格倒是我很喜欢的,有点低调的华丽的赶脚哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页