上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-06

又是一年毕业季,今年毕业不收礼收礼就收房子礼呀~~~~

一大批90后的孩子毕业了走入社会了,这就意味着一大批80后面临着结婚买房.....很多业内专家认为,80后买房置业讲求实用性和性价比,并不单单是看外观和建筑风格。买房不比买衣服,买过后悔大不了就扔掉,房子只要入手很难做更换,所以买房须慎重,不能花了大价钱又买不到好房子,我们就是要用最便宜的价钱买最合适的房子。接下来偶就来为您介绍几个省钱的秘笈吧~~~

省钱秘笈一:

选择得房率高的房子,目前市面上得房率高于80%的房子,价格更为接近套内均价。

省钱秘笈二:

能够公积金贷款的刚需族,根据自身积蓄选择贷款额在80万以内的房子。公积金贷款一般情况下上限为80万,选择全部公积金贷款,能够避免商贷所带来的大量利息。能利用的就是要很好的利用,不然自己会累死的~~比如说你有积蓄又想买一套比较舒适的大一点的房子,那么你就可以用积蓄交上首付,剩下的全部用公积金贷款啦!

省钱秘笈三:

选择精装修的房子。精装修的房子交房便可直接入住,省去了装修的费用,这对于刚需一族来说是非常诱人的条件,不用装修拎包入住啊!但是买精装修房子要多关注交房标准,不要抱过高的期望。

省钱秘笈四:

选择赠送面积的楼盘。目前市面上不少楼盘会推出赠送面积的促销措施,除去常见的送飘窗露台之外,更有项目推出直接赠送10平米小书房的情况。赠送面积就是变相减少总房款,很合适的啊~~要注意的是,多问清楚这些面积的由来,是否写入合同等信息。

省钱秘笈五:

淘项目尾房。市面上多数尾房价格低于集中销售期的价格,如果能赶上合适的户型,以较低的价格获得同等品质的房子性价比更高。但是这种房子很多时候不会特别和心意,尤其家里有老人的可能比较传统,不会喜欢这样的房子,这就要看个人是否在意啦~~~

省钱秘笈六:

物业费虽说与买房相比是一笔微不足道的开支,但物业费是一项长久的持续的支出,每天每月每年都要有这项支出,激励下来绝对不是一笔小的开销!购买物业费较低的房子,入住后的居住成本则能省下不少。

省钱秘笈七:

对于首套购房族来讲,买房尽量选择现房或准现房。除了能尽快入住外,也变相省了房租,减少了生活支出成本。省掉很多烦恼啊~~~

省钱秘笈八:

选择首次开盘的纯新盘楼盘。新盘首次开盘价格往往低于区域价甚至市场价,而随后的房源却低开高走。而且个人认为首盘一般都会质量更高的吧~~~

省钱秘笈九:

买地铁盘,主要关注尚未开通地铁的周边楼盘。已经开通地铁的区域价格,必然因为轨道而价值提升,房价也相对较高,而在轨道尚未通车前,就关注选好待开通轨道周边的楼盘,及时置业,既可享受实惠价格,又能享受便利交通。

要买好房,更要省钱。将省钱进行到底!!!你有没有更好的省钱方法,一起来分享一下吧~~~

省钱秘笈,这个不错。看看~

项目尾房卧室不会选择,都是别人挑剩下的啊

公积金贷款是不错的,必须得用,有这个优势为啥不用啊

引用:未曾感伤在2013-08-06 10:24:16写道:
3楼

项目尾房卧室不会选择,都是别人挑剩下的啊 

项目尾房也不是没有好的啊,只不过中国人机会比较多而已啦

引用:傻鳗在2013-08-06 10:25:08写道:
4楼

公积金贷款是不错的,必须得用,有这个优势为啥不用啊 

用公积金贷款是不错的选择,但是不是所有人都能用上的啊

发表于2013-08-07

省钱,这是个好贴,收了它

发表于2013-08-07
引用:我有一颗大金牙在2013-08-06 10:21:48写道:
1楼

又是一年毕业季,今年毕业不收礼收礼就收房子礼呀~~~~   一大批90后的孩子毕业了走入社会了,这就意味着一大批80后面临着结婚买房.....很多业内专家认为,80后买房置业讲求实用性和性价比,并不单单是看外观和建筑风格。买房不比买衣服,买过后悔大不了就扔掉,房子只要入手很难做更换,所以买房须慎重,不能花了大价钱又买不到好房子,我们就是要用最便宜的价钱买最合适的房子。接下来偶就来为您介绍几个省....

楼主辛苦啦~~~这是些既省钱又能买到比较称心如意的好房子的小妙招

发表于2013-08-08
我有一颗大金牙,您好!您所发的帖子“如何做到花最少的钱买最好的房?且看高手教你省钱秘笈~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-09

能省就省吧.....现在的房子疯了啊!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页