上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-18

2013大连夏季房交会18号就正式开始了,为了迎接这次房交会的到来,各大展团在内部的装修设计上花了不少的心思,而且因为展团内部的设计风格是最能体现楼盘特点的,所以关于装修设计这方面大家都会投入比较多的精力!小清新风格、大气风格、浪漫风格的等一应俱全!

今天可能有些网友会去到展会现场,能亲自感受到不同展团的设计风格,那么我主要是考虑到那些想去但是没时间去又想看到不同展团设计的那些朋友,所以我今天来盘点一下房展会的展厅设计风格!

其实如果现在家里要装修的朋友可以从这些风格中借鉴一下,来完美一下自己的家装风格!(由于这是展会之前拍摄到的照片,所以能看到大体上的设计风格,请谅解)

这个是庄河展厅,设计师把庄河展厅搬到了农家院,墙面贴了印有庄河特产的图片,整个体现出了乡土气息。但是我觉得很迷惑的是墙面上的拱门又是一种什么风格,这个就有点让我摸不着头脑了,个人觉得拱门带点儿欧洲风格,但是如果要体现本土的话应该用方形门,这样比较贴合主题,各位网友们你们怎么觉得呢??

网友大人们都冒个泡来讨论一下啊~~~~~~~~~~

桑尼小镇展厅,在现场看到第一眼的时候我就觉得这个整个就是按照一个奶油蛋糕的模式来做的这个设计,墙边贴的紫色波浪形麦穗,屋顶挂的圆柱形框嵌套这一个白色的吊灯,跟奶油蛋糕超级像,第一次看到一个设计有流口水的感觉 ,怎么样,大家有流口水没,哈哈

泰达慧谷的这个设计就是那种简约的风格,展厅中间立下两座白色花造型,前面这朵花的旁边矗立着泰达慧谷的牌子,真个看起来很简单大方,我本人比较喜欢简约的家装风格,大家喜欢吗

这个是名仕智慧谷的装修,外面墙面做的镂空的设计,真有设计感觉的是墙面是可以发亮的呀,有新意吧,小清新吧,哈哈,其实大家可以在自家装修的时候可以考虑一下这种小清新的风格,看起来很舒服呢

展厅其实做的挺快的,周二去的时候就还是没做好,今天展会就成型了

庄河展厅做的挺大呢,估计是整个展会最大的展位了

引用:贞子庆在2013-07-18 18:49:32写道:
3楼

庄河展厅做的挺大呢,估计是整个展会最大的展位了 

觉得庄河展位做的像是给城市做宣传是的

你们吃过庄河的大骨鸡吗,我很想尝尝

桑尼小镇是很想面包,但是挺温馨的感觉呢,孩子会非常喜欢呢

引用:sweety晴在2013-07-18 18:45:33写道:
2楼

展厅其实做的挺快的,周二去的时候就还是没做好,今天展会就成型了 

今天的展厅我去了,天气有点不太好反正,但是去的人还不少

泰达慧谷展位做的挺大气的,也挺简单的呢

你们今天去现场了吗,我今天去大华锦绣华城展位参加移动售楼处的二维码扫描活动了

引用:一品布衣1在2013-07-18 18:59:41写道:
10楼

你们今天去现场了吗,我今天去大华锦绣华城展位参加移动售楼处的二维码扫描活动了 

我特别想要一个玩偶,但是我今天还不够幸运

上一页|1|2|下一页
/2页