发表于2013-05-28

这些东西都太笼统了,其实房价涨的原因就是国家政策:本来国家应该是限制房价过高的上涨,但是限制来限制去,开发商当然不会亏待自己,所以最后的成本加到了老百姓的身上

引用:十大歌手 在2013-05-28 14:53:08写道:原帖
现在很多一部分是土地交易的价格和企业的税费

你说的对

房价从10年前的白领自己攒钱购买已经到了现在两家人两代甚至三代人存款来支付的情况了---现在好像确实是这么个情况

引用:十大歌手 在2013-05-28 14:54:13写道:原帖
引用:早起的小鹦鹉 在2013-05-28 14:53:19写道:原帖
其实最重要的可能是刚需群体还是太庞大了
没有人想着去投资点儿实业啥的

在中国投资实业能赔死

引用:盎格鲁萨克森 在2013-05-28 14:54:26写道:原帖
引用:十大歌手
在2013-05-28
14:53:08写道:原帖
现在很多一部分是土地交易的价格和企业的税费

你说的对

其实最后的受益人就是国家,国家缺钱吗?对国外捐款的时候怎么没合计老百姓也是水生火热之中呢啊

以后的企业人真的是会越来越少了

引用:快乐完犊子 在2013-05-28 14:54:31写道:原帖
房价从10年前的白领自己攒钱购买已经到了现在两家人两代甚至三代人存款来支付的情况了---现在好像确实是这么个情况

那下一代岂不是肯定没地方住了吗

引用:快乐完犊子 在2013-05-28 14:54:31写道:原帖

呵呵呵以前房子便宜啊  再往前推的话  福利分房

在企业打工真的不容易啊,活干的挺多,腰包倒是很鳖

引用:盎格鲁萨克森 在2013-05-28 14:55:42写道:原帖
引用:快乐完犊子
在2013-05-28
14:54:31写道:原帖

那下一代岂不是肯定没地方住了吗

下一代???没地方住???在呢么可能 ??我觉得下一代是最富有的 手里五六套房子