发表于2013-04-16

设计的时候烟道口留大点不久没这么些麻烦事了

你可能会问外面的烟会进来吗。——这个需要你安装止逆阀来抵挡了。

原来的铁止逆阀其实也是可以的,不过你要撬下来,才能捅里面,敲下来就安不回去了。

谁能给我解释下这段话什么意思   那我到底要不要安装逆阀呢?

引用:快乐完犊子 在2013-04-16 14:24:09写道:原帖
设计的时候烟道口留大点不久没这么些麻烦事了

呵呵呵看解释  口打了 会倒灌是吧

楼主你已经吧你们家的给敲下来了啊

引用:十大歌手 在2013-04-16 14:24:40写道:原帖
你可能会问外面的烟会进来吗。——这个需要你安装止逆阀来抵挡了。
原来的铁止逆阀其实也是可以的,不过你要撬下来,才能捅里面,敲下来就安不回去了。
谁能给我解释下这段话什么意思
那我到底要不要安装逆阀呢?

就是可以用原来的逆阀 但是要敲下来重新安装一下

引用:快乐完犊子 在2013-04-16 14:26:59写道:原帖
引用:十大歌手 在2013-04-16 14:24:40写道:原帖

呵呵呵  好麻烦啊

想问问楼主是怎么想出来的

引用:无情的狂风 在2013-04-16 11:37:57写道:原帖
这可以算是教授级的人才了!

必须的啊~~~

引用:十大歌手 在2013-04-16 14:27:40写道:原帖
引用:快乐完犊子 在2013-04-16 14:26:59写道:原帖

呵呵呵
好麻烦啊

麻烦能解决问题也比冒烟强不是

这很有才嘛~~~