上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

和老公结婚已经三年多了,去年的时候他父母给我们买了一套房子。那天以后我们就一直盼望着能早点拿到钥匙。没事的时候我们俩也经常去各大论坛看看别人家的装修风格呀,装修经验啊什么的,甚至有的时候还会憧憬一下自己的小窝以后会装修成什么样子。终于,在去年年底的时候,我们拿到了房子的钥匙,当时我俩都的激动,就这样我们开始了新房子的装修工作。其实,在刚刚开始装修的时候,我也是打算写写装修日记啊什么的,但是因为工作很忙,又得照顾孩子,所以一拖再拖导致很多的过程都没有拍下来,所以也就没有写成装修日记。现在经过几个月的奔波劳累以后,看到大家的劳动成果完全展现出来的时候,我那个后悔啊,为什么当时没有勤快一点把装修的全过程拍下来呢。老公安慰我说:虽然咱们没有装修日记,但是直接上毕业照也不错啊。我一想也是,把新家的照片给大家分享一下也不错。   现在新家也收拾的差不多了,我也终于有了空闲,就为大家上点我自己比较喜欢的图片看看,让大家也一起分享一下我们的喜悦。首先给大家晒晒我家的客厅

查看更多精彩图片>>

我家的客厅有点乱哦,大家就将就着看吧。 我家没有的装修电视墙,只是在大部分墙面上贴了相同的墙纸,看起来简洁自然,也很温馨。设计师说现在大多数人装修房子的话都会设计一下电视墙,我倒是觉得没有这个必要,资金消耗大不说,还要专门配电视柜,我这样就可以选自己喜欢的电视柜了  

发表于2014-01-16
引用:爆米花style在2014-01-16 13:43:39写道:
1楼

和老公结婚已经三年多了,去年的时候他父母给我们买了一套房子。那天以后我们就一直盼望着能早点拿到钥匙。没事的时候我们俩也经常去各大论坛看看别人家的装修风格呀,装修经验啊什么的,甚至有的时候还会憧憬一下自己的小窝以后会装修成什么样子。终于,在去年年底的时候,我们拿到了房子的钥匙,当时我俩都的激动,就这样我们开始了新房子的装修工作。其实,在刚刚开始装修的时候,我也是打算写写装修日记啊什么的,但是因为....

家里装修的真好哇

发表于2014-01-17
引用:爆米花style在2014-01-16 13:43:39写道:
1楼

和老公结婚已经三年多了,去年的时候他父母给我们买了一套房子。那天以后我们就一直盼望着能早点拿到钥匙。没事的时候我们俩也经常去各大论坛看看别人家的装修风格呀,装修经验啊什么的,甚至有的时候还会憧憬一下自己的小窝以后会装修成什么样子。终于,在去年年底的时候,我们拿到了房子的钥匙,当时我俩都的激动,就这样我们开始了新房子的装修工作。其实,在刚刚开始装修的时候,我也是打算写写装修日记啊什么的,但是因为....

羡慕一下装修的真的挺好看的

发表于2014-01-20
1楼

恭喜一下楼主小窝弄好了呢

发表于2014-01-21

楼主你家看着装修应该是没少花钱吧

发表于2014-01-24
1楼

装修了多久啊

发表于2014-01-24
引用:蛋糕心语11在2014-01-21 10:18:19写道:
6楼

装修成这样是不会少花钱的

发表于2014-01-26
1楼

装修的太好了肯定是没少花钱啊

发表于2014-02-07
引用:蛋糕心语11在2014-01-21 10:18:19写道:
6楼

引用:菜头是啥在2014-01-24 10:22:00写道:
9楼

装修成这样是不会少花钱的

是没少花钱啊,15万还多呢

发表于2014-02-17

装修都用了多长的时间哇

上一页|1|2|下一页
/2页