上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

就这样“被催”了,从年前父母开始要催婚了,毕竟都是本地人,都想早点抱孙子。恩,这是我妈的原话。好吧,其实想想是差不多了28岁的年纪,再不婚的话,可真算晚的了。

结婚的头等大事就是买房了。之前一直都没计划,这突然火烧眉毛了。于是,从今年开始看了很多楼盘,精装修的我就不想考虑了。开发商偷工减料不说,装修太好俺们也买不起。亲爱的毛爷爷,我是多么的眷恋你啊。挑了半天,考虑到自己和老公都工作不是很牛逼,再加上手头的资金,最后定下就在岭秀滨城了。

手里的毛爷爷有限,只能选择小户型了。我们选择的是2室2厅1卫1厨 85平。主卧室都是朝南向,南向开窗一按,采光没的说。这户型的客厅也十分规整,看上去的面积都可以用得上。卫生间和厨房区位固定,不像一些大户型,户型设计的,把一些面积都浪费了。

说到买房,钱钱钱可是花了不少哦。这个房子差不多要80多万。我和老公家一起凑了25万,算交了个首付。剩下快65万,贷款20年……(这辈子对房子签了卖身契啊!)每个月还贷3000多。我和老公的公积金提出来,剩下的还有1000多!哈哈~~就这样吧。

现在买房真的不容易呀,这还算是的了楼盘了

藕细柠檬,您好!您所发的帖子““被催”青年买房小故事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哎,两千年刚出头的时候,北京的房价还是六千多,现在。。。啥也不说了,都是眼泪啊

感觉卫生间的设置不太好呢,不喜欢这个格局

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 17:10:58写道:
4楼

哎,两千年刚出头的时候,北京的房价还是六千多,现在。。。啥也不说了,都是眼泪啊

现在的房价真是嗷嗷张的呀

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 17:12:40写道:
5楼

现在能买房就不错了哪里还能挑三拣四呀,

发表于2013-07-30
引用:房天下友(过客)在2013-07-25 17:10:58写道:
4楼

那周边的房子这算是最低的了吧

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 17:12:40写道:
5楼

这个卫生间还好一点啦,也不算是正对着门

5楼

引用:缤纷果子在2013-07-25 17:13:51写道:
7楼

现在能买房就不错了哪里还能挑三拣四呀,

现在都是房奴呢

上一页|1|2|下一页
/2页