上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

美辰的房子真TMD,买了7#,还偏偏就7#跟8#出问题,到底为什么?咋回事?别装哑巴啊,出来给句话啊,说说啥事!

谁都不知道啊,亲~

延期交房么?

也没人闹吧?

帮不上忙,消消火吧

春季家装环保节·大型装修建材团购盛会

时间:5月18日(星期六)
地点:星海会展二期2楼

本期团购盛会,到场网友凭报名信息均将获赠免费午餐!
本期团购盛会,前500户到场的网友凭报名信息即可获精美礼品一份!
参与品牌均承诺:团购价格为全大连最低,如若不是,差价10倍返还!

发表于2013-05-10
引用:长桥飞雪洪 在2013-05-09 18:42:41写道:原帖
春季家装环保节·大型装修建材团购盛会
时间:5月18日(星期六)
地点:星海会展二期2楼
本期团购盛会,到场网友凭报名信息均将获赠免费午餐!
本期团购盛会,前500户到场的网友凭报名信息即可获精美礼品一份!
参与品牌均承诺:团购价格为全大连最低,如若不是,差价10倍返还!

人家都已经够火大了 广告还来凑热闹

你现场问问清楚吧,在这问大家都是模棱两可的

引用:漂流的小鸟 在2013-05-09 10:50:05写道:原帖
美辰的房子真TMD,买了7#,还偏偏就7#跟8#出问题,到底为什么?咋回事?别装哑巴啊,出来给句话啊,说说啥事!

你可以到美晨香醒的群里面了解一下情况 那里面人多 比较清楚

发表于2013-05-13
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-10 15:22:34写道:原帖
引用:漂流的小鸟 在2013-05-09 10:50:05写道:原帖
你可以到美晨香醒的群里面了解一下情况 那里面人多 比较清楚

非准业主是不让参加的吧

上一页|1|2|下一页
/2页