上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-02-02

就目前的大连房市来说,他的价格无疑是他最吸引人的地方。可是我们也看到周边的环境了,公墓,工厂,旁边经常有烧纸的人。但是我们也能看到他以后的潜力,配套肯定会上去的。可是最近二期又涨价了,我真是苦恼啊。

大家说,是买还是不买啊。

墓地传统上讲是风水宝地,所以这里风水没问题。周边工厂的地被红旗镇开发商拿走了,不久就拆了,地铁湾家就有一站,所以说从近几年看,这里还会涨不少

最近都在报道火葬场搬迁的事,希望能动作快点

引用:座充 在2010-2-2 15:50:51写道:原帖
最近都在报道火葬场搬迁的事,希望能动作快点

搬走估计不是一天两天的事。

这东西,就看你自己怎么想了,钱是你花的,你认为值得,那就值得,咱们买房子不就图一舒服吗?是吧?
引用:无夜游民 在2010-2-2 15:56:10写道:原帖

搬走估计不是一天两天的事。

那也是一个产业啊!
其实很多楼盘都是建在坟地上的,但是也没人觉得怎么样,不知道就不想那么多了。也没看它影响楼盘的价格。
引用:渔歌渔唱 在2010-2-2 15:59:15写道:原帖
其实很多楼盘都是建在坟地上的,但是也没人觉得怎么样,不知道就不想那么多了。也没看它影响楼盘的价格。

有的人会很在意风水,估计该在坟地上的风水不怎么样吧。
楼在龙山公墓附近,哩火葬场好几公里,房子本身质量不错
发表于2010-02-03
引用:桃花庵的桃花仙 在2010-2-2 16:01:49写道:原帖
 有的人会很在意风水,估计该在坟地上的风水不怎么样吧。

晕,细想想,哪个地方好啊?数百年前,没准我们脚下的每一寸土地都是坟地呢

要真在乎那么多,还真没有可以买的房子了呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页