上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-25

买新星艾维尼小城已经一年有余,亲朋好友一直问我房子怎么样。

总的来说,还不错,我是挺满意的,要不然当初也不会买!

现在新星艾维尼小城貌似剩下20多套上下跃了~

之前买房是有送车位滴,我赶上这个好时候了!

现在还送不送我就不知道了~

我在论坛里看到有人说现在可能卖车位大概不到10万,

还卖临街商铺,价位我也不太清楚。

当时我买新星主要是因为我觉得楼间距挺大的,50米。算是现在难得的楼间距了,当时还有赠送面积!

你要是买首层的话赠同等面积整层下跃,再赠20-30平南北庭院。

赠送面积很合适,小区是人车分流的。

遗憾的是车位都是卖不租,如果能租的话就好了!

不过现在也有业主出租车位的,想租的话邻里间可以打听一下~

咱们小区我正好也认识一个邻居租车位,

有意向可以联系一下!

我们小区的防盗门是盼盼的,

我觉得比其他小区门看上去高档、安全很多,地脚什么的不错,

所以人也很杂,算是闹区啦~

买房子的时候也是挑挑拣拣的,但是买房子肯定不可能百分百让你满意,其实飞机航线这事儿是我当初有考虑过的,但是综合了别家房子,觉得不管价位还是地脚什么,还是选了新星!

最后给大家看一下我家的户型图,也是新星买的挺多的户型!

最最后,房子也入住了,没啥惦记的了,物业以后是长久事儿,物业好点我们也就没啥啦!

所以,我们业主其实要求真不高,很容易满足~

算是我买小城的一个小故事,跟大家分享一下!

求个共鸣~

现在不剩下多少房子了 差不多都卖光了 

对 好像上下跃的还有

买一楼的房子赠送这么大面积啊?现在还有一楼房子吗

引用:破鼓任人锤在2013-07-25 20:46:15写道:
4楼

对 好像上下跃的还有 

看楼主说好像剩下20多套

不是一凡人,您好!您所发的帖子“我的“小城”故事,当初俺们买房其实要求的不多!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-26
引用:破鼓任人锤在2013-07-25 20:46:15写道:
4楼

对 好像上下跃的还有 

引用:美丽日记1314在2013-07-25 20:49:51写道:
6楼

看楼主说好像剩下20多套 

艾维尼快清盘了吧,最后一批房源了

引用:不是一凡人在2013-07-25 20:42:38写道:
1楼

买新星艾维尼小城已经一年有余,亲朋好友一直问我房子怎么样。  总的来说,还不错,我是挺满意的,要不然当初也不会买!  现在新星艾维尼小城貌似剩下20多套上下跃了~  之前买房是有送车位滴,我赶上这个好时候了!  现在还送不送我就不知道了~  我在论坛里看到有人说现在可能卖车位大概不到10万,  还卖临街商铺,价位我也不太清楚。  当时我买新星主要是因为我觉得楼间距挺大的,50米。算是....

车位只能买不能租吗?

引用:不是一凡人在2013-07-25 20:42:38写道:
1楼

买新星艾维尼小城已经一年有余,亲朋好友一直问我房子怎么样。  总的来说,还不错,我是挺满意的,要不然当初也不会买!  现在新星艾维尼小城貌似剩下20多套上下跃了~  之前买房是有送车位滴,我赶上这个好时候了!  现在还送不送我就不知道了~  我在论坛里看到有人说现在可能卖车位大概不到10万,  还卖临街商铺,价位我也不太清楚。  当时我买新星主要是因为我觉得楼间距挺大的,50米。算是....

楼主交房了吗??想看看喃家装修什么风格的

上一页|1|2|3|下一页
/3页