上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-24

入住艾维尼小城有一段时间了,想和其他业主们唠唠这小区的物业

一直觉得卫生好像很久不打扫一样,环境不如别的小区好,去找过物业一回都敷衍可还是没多大变化,到现在还是不行

电梯也不知道是什么回事,偶尔总是得卡那么一下,每天坐电梯感觉都随时有生命危险

之前家里水管漏了反映了N次托了大半个月才来修,物业办公室的人态度还不好,好像欠他钱一样,就会说登记,去好几趟都不办事

2快的物业费按理说不应该只是得到这样的服务吧,真是太不值了,上火!

去过住在万科的朋友家里,那物业简直没法比啊,不求那么好,也得差不多点吧,交物业费的时候积极的要命,有问题就不办事!!

各位业主怎么看?不知道大家有没有遇到我这样的问题??难道真的只是我人品不好!!

物业态度不好我见识过 倒没因为什么实质的问题多交涉过

之前想买来着 幸亏没买 物业这么差吗??

引用:阿里斯本 在2013-06-24 11:25:03写道:原帖
入住艾维尼小城有一段时间了,想和其他业主们唠唠这小区的物业
一直觉得卫生好像很久不打扫一样,环境不如别的小区好,去找过物业一回都敷衍可还是没多大变化,到现在还是不行
电梯也不知道是什么回事,偶尔总是得卡那么一下,每天坐电梯感觉都随时有生命危险
之前家里水管漏了反映了N次托了大半个月才来修,物业办公室的人态度还不好,好像欠他钱一样,就会说登记,去好几趟都不办事
2快的物业费按理说不应该只是得到这样的服务吧,真是太不值了,上火!
不知道大家有没有遇到我这样的问题??难道真的只是我人品不好!!
去过住在万科的朋友家里,那物业简直没法比啊,不求那么好,也得差不多点吧,交物业费的时候积极的要命,有问题就不办事!!

电梯的质量有问题,现在的一般小区电梯都不咋样

引用:qzuser_qq418 在2013-06-24 11:41:23写道:原帖
之前想买来着
幸亏没买
物业这么差吗??

物业这个问题倒是小问题,关键是房子和周边的配套

万科的物业那是出了名的好 一般的不能比啊

不过之前不是说小区的绿化不错吗,这怎么一下就说物业不好了呢

引用:大风车转转转 在2013-06-24 15:48:17写道:原帖
万科的物业那是出了名的好
一般的不能比啊

中海的据说也还可以,总之还是好的物业少啊

引用:芒果核桃 在2013-06-24 15:47:01写道:原帖
引用:qzuser_qq418
在2013-06-24
11:41:23写道:原帖
之前想买来着
幸亏没买
物业这么差吗??

物业这个问题倒是小问题,关键是房子和周边的配套

房子的密度是不是挺大的

引用:芒果核桃 在2013-06-24 15:48:51写道:原帖
不过之前不是说小区的绿化不错吗,这怎么一下就说物业不好了呢

绿化和物业是两码事啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页