上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-23

近日淘宝推出了一款生活应用——医院挂号,据悉,该平台提供了北京、上海等18个省市600多家医院门诊以及7万多名专家预约挂号服务。

据说在淘宝网官方网站首页,进入“淘宝生活”中“生活应用”板块,点击“医院挂号”一项,就会出现“挂号预约”的页面,并分为快速预约和预约专家两个选项,但“挂号预约”同时标明,该服务由挂号网提供。这个到底靠不靠谱呢??

网上显示的专家门诊挂号费为42元至100元。个人觉得这个价位不算贵,可是会不会有假的网站冒充呢?这可是个大问题啦!

估计这么平台一推出,假冒的网站也快出来了,大家在网上挂号还是要小心呀

准吗?不是瞎忽悠人呢吧

淘宝越来越牛了,我朋友前段时间通过淘宝办的泰国签证。

电子发展越来越申通广大了

引用:兔子哭了 在2013-05-23 15:10:55写道:原帖
准吗?不是瞎忽悠人呢吧

是真的,新闻我前几天就看了,是北京100多家3甲级医院联合淘宝开通的业务。官方的。

引用:兔子哭了 在2013-05-23 15:10:55写道:原帖
准吗?不是瞎忽悠人呢吧

上淘宝看看有没有被,但就怕有虚假网站呀

引用:黄黄_h 在2013-05-23 15:11:20写道:原帖
淘宝越来越牛了,我朋友前段时间通过淘宝办的泰国签证。

这个确定能挂上号么?挂不上是会退钱的么?

引用:无事霸主 在2013-05-23 10:39:47写道:原帖
估计这么平台一推出,假冒的网站也快出来了,大家在网上挂号还是要小心呀

骗人的东西做广告的也不会少了

引用:无事霸主 在2013-05-23 10:38:56写道:原帖
近日淘宝推出了一款生活应用——医院挂号,据悉,该平台提供了北京、上海等18个省市600多家医院门诊以及7万多名专家预约挂号服务。
据说在淘宝网官方网站首页,进入“淘宝生活”中“生活应用”板块,点击“医院挂号”一项,就会出现“挂号预约”的页面,并分为快速预约和预约专家两个选项,但“挂号预约”同时标明,该服务由挂号网提供。这个到底靠不靠谱呢??
网上显示的专家门诊挂号费为42元至100元。个人觉得这个价位不算贵,可是会不会有假的网站冒充呢?这可是个大问题啦!

照这么下去淘宝什么都能干了呀

上一页|1|2|下一页
/2页