上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-21

国家信息安全漏洞共享平台发布通报称,TP-LINK部分型号的路由器存在某个无须授权认证的特定功能页面,这个页面就像一个没有锁的“后门”,黑客可以轻松进入。

黑客访问路由器设置页面后,可引导路由器自动从攻击者控制服务器中下载恶意程序,这样入侵者可以操控路由器来安装插件、病毒,或是直接记录用户在网上的一举一动,通过后台进行监控偷窥。而如果入侵者通过软件破解了路由器密码,这个有漏洞的路由器就会被完全控制,用户个人的账号、密码、聊天记录被盗窃的风险大增。

路由器原来这么危险呀

路由器不靠谱啊,不过现在好多都是用这个吧

当初差点买的这个

那时候还说tp的好呢,是好牌子什么的

我家一直是TP-link啊。设密码了,没事吧。

引用:加洛特2012 在2013-05-21 14:50:06写道:原帖

tp-link真是个好牌子,京东销量第一啊。

引用:状师小明 在2013-05-21 14:49:06写道:原帖
当初差点买的这个

我也是,网上也说这个牌子的好呢

引用:蒲公英豪 在2013-05-21 14:50:47写道:原帖
引用:加洛特2012
在2013-05-21
14:50:06写道:原帖

说就是啊,但是现在不是说是黑客容易入侵吗,

引用:加洛特2012 在2013-05-21 14:53:31写道:原帖
引用:蒲公英豪
在2013-05-21
14:50:47写道:原帖
引用:加洛特2012
在2013-05-21
14:50:06写道:原帖

说就是啊,但是现在不是说是黑客容易入侵吗,

不会是D-LINGK黑它吧。

上一页|1|2|下一页
/2页