上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-05

47平到67平的房子,确实刚需白领挺适合买的,不过说真的,我要是在西岗买这么贵的房子,不如找附近的单价稍微低点儿的,买个稍大的房子,请问这儿房子的优点何在?

你不能只看这个啊,润德广场的房子是精装修,你算算,你自己家房子要装修的话得花上多少钱?

而且是酒店式公寓,装修的价位应该算是上乘的,我看过样板间的照片,自己觉的是很不错滴

引用:给快乐个承诺 在2013-02-05 10:08:43写道:原帖
你不能只看这个啊,润德广场的房子是精装修,你算算,你自己家房子要装修的话得花上多少钱?

奥,我还没注意,是精装修的。

嗯,普通的房子精装修标准在1500元每平左右,不知道润德的标准。

对了,有个北京公园也是润德的吧?

引用:给快乐个承诺 在2013-02-05 10:09:15写道:原帖
而且是酒店式公寓,装修的价位应该算是上乘的,我看过样板间的照片,自己觉的是很不错滴

样板间装修很豪华,不过我个人觉得很没有家的感觉。就是很像酒店。

引用:雪多多 在2013-02-05 10:10:02写道:原帖
引用:给快乐个承诺 在2013-02-05 10:08:43写道:原帖
奥,我还没注意,是精装修的。
嗯,普通的房子精装修标准在1500元每平左右,不知道润德的标准。
对了,有个北京公园也是润德的吧?

嗯,是,都是润德的,也是西岗的房子,不过好像是卖完了

引用:雪多多 在2013-02-05 10:10:55写道:原帖
引用:给快乐个承诺 在2013-02-05 10:09:15写道:原帖
样板间装修很豪华,不过我个人觉得很没有家的感觉。就是很像酒店。

我看这装修还好啊,挺古朴的,现在装修很少用这种材料,都是环保的浅色系的。

发表于2013-02-19

润德精装修 标准是3000元/平方米的,而且很少有公寓是6部梯的,客梯就4部,高峰绝对不用等,个人认为15500的价格自己住和出租都很合适啊!何况还是住宅产权的,这在中山西岗可没有这个价位的。

发表于2013-02-20
引用:九霄(过客) 在2013-02-19 10:09:29写道:原帖
润德精装修 标准是3000元/平方米的,而且很少有公寓是6部梯的,客梯就4部,高峰绝对不用等,个人认为15500的价格自己住和出租都很合适啊!何况还是住宅产权的,这在中山西岗可没有这个价位的。

请问是置业顾问?

发表于2013-02-20
引用:九霄(过客) 在2013-02-19 10:09:29写道:原帖

精装修标准这么高啊?

上一页|1|2|下一页
/2页