上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-08
标签:中大 装潢 特价房 

10月3-5日,大连海湾城准备了丰富多彩的DIY活动,活动的同时您还可以顺便游玩滨海公园,喜欢钓鱼的朋友可以在海边垂钓。当天主要包括马克杯DIY、陶艺罐DIY、零钱包DIY,来做DIY的同时,大家先去看了大连海湾城的沙盘,一期特价房还剩几套,主要卖的就是二期了,三期、四期也已经盖起来了

大连海湾城的售楼处大家应该都去过,装潢的非常奢华,并且大堂的空间非常之大,但是DIY期间,整个大堂都被占满了

这个DIY活动主要还是家长带着孩子一起来做,图中大人小孩忙的不亦乐乎的,在忙碌中找到亲子互动的感觉,这才是最重要的。

国庆每个楼盘都有各种活动,都不知道去哪个好

这沙盘是不是换新的了?怎么感觉跟以前不一样了呢?

引用:吓死个人咧在2014-10-08 09:23:45写道:
2楼

国庆每个楼盘都有各种活动,都不知道去哪个好

是啊  国庆期间售楼处忙的不行了都  各种活动各种接待

引用:芒果核桃在2014-10-08 09:24:53写道:
3楼

这沙盘是不是换新的了?怎么感觉跟以前不一样了呢?

就是换新的了,比以前好

第一次看见他家沙盘图啥样

都是在苟延残喘啊~~~哎 反反复复就这几个活动

我特别喜欢做陶艺,上大学的时候就选修的陶艺课,老好玩了。

引用:地三鲜与鱼在2014-10-08 09:27:46写道:
8楼

我特别喜欢做陶艺,上大学的时候就选修的陶艺课,老好玩了。

我们大学都不让随便上这个课,算是专业的了

引用:抄底购房者在2014-10-08 09:27:21写道:
7楼

都是在苟延残喘啊~~~哎 反反复复就这几个活动

他们家就是主要以亲子活动为主

上一页|1|2|下一页
/2页