上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

不少明星都会购入私人专机,武打巨星成龙也不例外。他价值2亿的Legacy 650私人飞机早前曾被曝光,最近马航失联班机引发众人的关注和祈福,成龙的私人飞机也再次引发关注。

查看更多精彩图片>>

引用:毛衣控0608在2014-03-11 08:45:43写道:
1楼

不少明星都会购入私人专机,武打巨星成龙也不例外。他价值2亿的Legacy 650私人飞机早前曾被曝光,最近马航失联班机引发众人的关注和祈福,成龙的私人飞机也再次引发关注。     查看更多精彩图片>>

天啊,好高大上啊

引用:毛衣控0608在2014-03-11 08:45:43写道:
1楼

不少明星都会购入私人专机,武打巨星成龙也不例外。他价值2亿的Legacy 650私人飞机早前曾被曝光,最近马航失联班机引发众人的关注和祈福,成龙的私人飞机也再次引发关注。     查看更多精彩图片>>

真有钱啊

1楼

感觉像海航飞机

他的飞机跟马航有什么关系?

引用:上个星期五在2014-03-11 17:27:01写道:
5楼

他的飞机跟马航有什么关系?

说的对啊,楼主好有想象力

明星的飞机啊,哎,我也有

引用:金龟换酒口感63在2014-03-11 17:28:20写道:
7楼

明星的飞机啊,哎,我也有

你是明星??

发表于2014-03-12
1楼

中国明星真好  韩国就不行了

发表于2014-03-12
1楼

成龙是国际明星啊亲 当然有钱咯

上一页|1|2|下一页
/2页