上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-06

情景四:对于首次入围的新人,艾伦岂能放过,凭借《菲利普斯船长》获得最佳男配角提名的索马里人巴哈德·阿布迪就惨遭毒舌捉弄,艾伦故意问他,“你一定对红酒很在行吧?这里谁才是‘红酒队长’啊?”引得全场一阵笑声。

笑点:这个笑点主要英语发音上的:艾伦故意把索马里人(Somali)与侍酒师(Sommelier)两个相似的单词混淆来说。

情景五:对于现场的各路女星,艾伦不吝溢美之词,这边夸完桑迪(布洛克)很美,那边又称赞凯特漂亮,但她可不会说到底谁最美,因为很明显,“大家都知道莱托才是最美的!”

笑点:杰瑞德·莱托凭借在《达拉斯买家俱乐部》中雌雄难辨的反串表演获得了最佳男配角提名,令人印象深刻,而其最终也成功问鼎小金人。

我支持小李

引用:转角风景在2014-03-06 16:17:15写道:
1楼

情景四:对于首次入围的新人,艾伦岂能放过,凭借《菲利普斯船长》获得最佳男配角提名的索马里人巴哈德·阿布迪就惨遭毒舌捉弄,艾伦故意问他,“你一定对红酒很在行吧?这里谁才是‘红酒队长’啊?”引得全场一阵笑声。   笑点:这个笑点主要英语发音上的:艾伦故意把索马里人(Somali)与侍酒师(Sommelier)两个相似的单词混淆来说。   情景五:对于现场的各路女....

这样看小李真的在哭的样子

引用:转角风景在2014-03-06 16:17:15写道:
1楼

情景四:对于首次入围的新人,艾伦岂能放过,凭借《菲利普斯船长》获得最佳男配角提名的索马里人巴哈德·阿布迪就惨遭毒舌捉弄,艾伦故意问他,“你一定对红酒很在行吧?这里谁才是‘红酒队长’啊?”引得全场一阵笑声。   笑点:这个笑点主要英语发音上的:艾伦故意把索马里人(Somali)与侍酒师(Sommelier)两个相似的单词混淆来说。   情景五:对于现场的各路女....

引用:新版静夜思在2014-03-06 16:49:34写道:
3楼

这样看小李真的在哭的样子

要我我也哭

我没看耶

1楼

最后一张图那个人好搞笑啊

引用:代理村长007在2014-03-06 16:50:13写道:
5楼

我没看耶

我也没看 不过看网上写的挺有意思

我倒是挺喜欢小李的

1楼

明星博眼球真是好恶劣

发表于2014-03-07
1楼

小李真是越看越老了

上一页|1|2|3|下一页
/3页