上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10
引用:芭蕉豆2013在2014-03-06 10:05:53写道:
1楼

海湾城的交通真的不方便,而且因为盘体很大,6期的项目只有一期业主已经入住,所以现在的购物等等都不方便,万达广场这不是开建了吗,想要知道将来建成的话会不会给增设海湾城到万达广场的直通车?这样能方便业主购物、、、、

引用:蚂蚱小强在2014-03-07 17:28:43写道:
10楼

会不会像乐购一样有购物车?

希望这样

发表于2014-03-10
引用:芭蕉豆2013在2014-03-06 10:05:53写道:
1楼

海湾城的交通真的不方便,而且因为盘体很大,6期的项目只有一期业主已经入住,所以现在的购物等等都不方便,万达广场这不是开建了吗,想要知道将来建成的话会不会给增设海湾城到万达广场的直通车?这样能方便业主购物、、、、

引用:蚂蚱小强在2014-03-07 17:28:43写道:
10楼

会不会像乐购一样有购物车?

希望这样

发表于2014-03-12
1楼

估计不能吧,市内的万达好像也没有这种班车啊

发表于2014-03-17
1楼

引用:zy8898在2014-03-12 18:01:44写道:
13楼

估计不能吧,市内的万达好像也没有这种班车啊

自己坐车吧,别想了

发表于2014-03-18

你以为万达是干超市的啊?还给你配班车!退一万步讲即使有班车你以为海湾城有多高的消费能力啊还非得给你配到海湾城!如果有这个想法干脆你去找王健林在海湾城给你建一个万达广场的了!朋友不是打击你,别做梦了!

发表于2014-03-19
引用:搜房网友(过客)在2014-03-18 16:07:29写道:
15楼

你以为万达是干超市的啊?还给你配班车!退一万步讲即使有班车你以为海湾城有多高的消费能力啊还非得给你配到海湾城!如果有这个想法干脆你去找王健林在海湾城给你建一个万达广场的了!朋友不是打击你,别做梦了!

是我想的太天真了吗  哎 思路走错了  万达是综合性的商场来的  跟乐购不一样

发表于2014-03-19
1楼

引用:薰衣草味道1在2014-03-06 10:13:40写道:
3楼

现在有到安盛的车我就谢天谢地了

坐5路不是到吗?

上一页|1|2|下一页
/2页