上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-28

大连海湾城的交通一直受到关注,比如说5路通不通啊,跨海大桥对海湾城有没有益处啊,平时坐车都去哪里啊等等,其实看到这张图的时候,你就能知道海湾城的交通怎么样了,因为现在主要卖的是海角8号,所以图上标注的是海角8号那个位置,跨海大桥对于在开发区上班的人比较方便,还有就是说5路通车遥遥无期,就期待吧,现在坐车都去华润那边,血费劲,我目前知道的就是这些,喃们还知道其他的吗?

注:

大连湾海底隧道工程在2014年全面启动,2015年开工建设,预计2019年完工。该项目被称为大连市的“超级工程”,估算总投资72亿元。建成后,市民驾车从人民路到大连湾只需要10几分钟,只有现在路程耗时的1/4;大连湾振连路跨海大桥(已通车):开发区--大连湾

这两条交通线路大大缓解了开发区到市内的交通困难问题,其实我觉得现在远道路程的交通问题解决了,那么近道儿的比如说从项目位置到安盛及轻轨站的位置交通解决了,大连海湾城的交通就不会成为业主整体要烦心的问题了,期望近道交通问题能早点儿解决

查看更多精彩图片>>

引用:转角风景在2014-02-28 17:08:52写道:
1楼

说交通就行   查看更多精彩图片>>

这么看感觉挺好的

从大连湾能直接到海湾城,跨海大桥挺方便的

在大连湾上班就方便了

能看到大海吗

据我所知,有挺多人都是大连湾工作,在开发区买房的,不知道海湾城里这样的业主多不多

引用:上个星期五在2014-02-28 17:13:04写道:
4楼

在大连湾上班就方便了

在大连湾的话做什么车啊

引用:神灯显灵灵在2014-02-28 17:13:15写道:
5楼

能看到大海吗

喃说房子吗?

引用:上个星期五在2014-02-28 17:12:48写道:
3楼

从大连湾能直接到海湾城,跨海大桥挺方便的

那个大桥不知道啥时候能建成呢

引用:神灯显灵灵在2014-02-28 17:13:15写道:
5楼

能看到大海吗

引用:上个星期五在2014-02-28 17:14:05写道:
8楼

喃说房子吗?

对啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页