上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

海湾城交通成问题,听说买菜也成问题,小区内部现在有没有啥超市、菜市什么的,总不至于业主买菜还得开车跑老远去买菜吧,这太不方便了,附近有啥菜市啥的,大家知道吗?

引用:转角风景在2014-02-17 09:57:47写道:
1楼

海湾城交通成问题,听说买菜也成问题,小区内部现在有没有啥超市、菜市什么的,总不至于业主买菜还得开车跑老远去买菜吧,这太不方便了,附近有啥菜市啥的,大家知道吗?

小区内部有超市 但也不卖菜啊  买菜得走老远了

引用:转角风景在2014-02-17 09:57:47写道:
1楼

引用:新版静夜思在2014-02-17 09:59:41写道:
2楼

小区内部有超市 但也不卖菜啊  买菜得走老远了

都去哪买

1楼

入住业主不是很多 配套就差

我以前都是去兴城路早市去买菜,现在自由向和万国公馆那过不去了,只好骑车走跨海大桥过去,一次买足几天的菜,六中斜对面有家新隆嘉超市,水果蔬菜价格超便宜。

1楼

我很少在家做菜,嘻嘻

引用:松山嘉树在2014-02-17 11:34:22写道:
5楼

我以前都是去兴城路早市去买菜,现在自由向和万国公馆那过不去了,只好骑车走跨海大桥过去,一次买足几天的菜,六中斜对面有家新隆嘉超市,水果蔬菜价格超便宜。

哈哈,下回我让妈咪也试一试

引用:松山嘉树在2014-02-17 11:34:22写道:
5楼

好辛苦啊亲

开发区格林小镇门口买菜

5楼

那菜不都蔫了吗

上一页|1|2|下一页
/2页