上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17
引用:沈阳脚逛大连在2014-02-17 09:09:33写道:
3楼

承重墙是不让动的

对啊  承重墙如果动了  房子会存在危险  新买房子的年轻人注意袄

引用:沈阳脚逛大连在2014-02-17 09:09:33写道:
3楼

承重墙是不让动的

引用:豆花香q在2014-02-17 09:30:29写道:
11楼

对啊  承重墙如果动了  房子会存在危险  新买房子的年轻人注意袄

喃们觉得谁家的户型设计的比较好

引用:米有大虫在2014-02-17 09:13:07写道:
4楼

买个不用改造的户型不就好了

哪有那么十全十美的啊

3楼

承重墙是不让动的

引用:豆花香q在2014-02-17 09:30:29写道:
11楼

引用:豆花香q在2014-02-17 09:30:52写道:
12楼

喃们觉得谁家的户型设计的比较好

我总觉得万科的不错,都是从最人性的角度来考虑的  开关离床头到底有多远等等 设计的比较合理

引用:南南西1在2014-02-16 19:53:05写道:
1楼

买房子挑选户型的时候,房子多半处于期房阶段,只能看到一张户型图,未来的家会是什么模样完全无法预见,因此,读懂房子的户型图至关重要。其中最关键的,便是要从户型图册上找出以下五大重要指标。 第一:尺寸 户型好坏,面宽、进深,非常关键。如今的户型图上,多会标注进深和面宽这两个指标,两根拉出的直线中间夹杂的数字,如4.20米、3.9米就是了。一般来讲,进深,即南北纵深的总数值是越小越好;而东西阔度则是越大....

引用:冒牌狐狸在2014-02-17 09:25:13写道:
7楼

我觉得户型结构最重要,要不自己住着也不舒服,而且风水可能受影响

现在都信风水了?

引用:米有大虫在2014-02-17 09:13:07写道:
4楼

买个不用改造的户型不就好了

引用:底比斯七城门在2014-02-17 09:31:36写道:
13楼

哪有那么十全十美的啊

对啊  有些人都要求完美 所以有的户型觉得有改造的必要  就改了

我买海湾城的主要原因就是准现房,可以进楼里尽情的看;别的楼盘就是准现房也不让你看,只能看售楼处里搭建的样板间,有的样板间与交付后的户型差别很大。

发表于2014-02-21
南南西1,您好!您所发的帖子“购房者户型到底怎么选择呢?其实弄懂五大指标就会选择一个好户型”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连大连海湾城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页