上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-27

想买个养老的房子,从滨海路附近选了一下,海湾城、海中国、红星海世界观都适合入选,对于大连海湾城我还是比较好奇的,因为看到整体俯瞰图的时候,觉得他的整个形状跟蝴蝶非常的相似,很好看的,同时也好奇,金广建设要在这建设这么多的楼盘吗?这样的投入必然是很大的,既然在这儿下了这么多的功夫,而且金广建设名气也不小,所以就想多了解一下他家的情况。。。

首先从位置的角度来看,背靠铁道面向滨海路,整个空气质量很好,养老的话空气质量是过关的,现在一期已经入住了,那买房子的话只能买二期了吧,这样的选择会多一些的,由于现在分不清楚一期、二期的位置,所以请求帮忙,谁能帮我划分一下一期、二期??

顺便问一下,一期的房子现在不多了吧?看到广告说一期有48套房源优惠,那一期就剩这48套的房源了吗?想买现房呢,二期还没交房呢,所以有知道一期的信息,帮忙告知一下喽

查看更多精彩图片>>

引用:蝴蝶已ff在2014-01-27 11:10:17写道:
1楼

海湾城整体俯瞰这个图有点像蝴蝶的形状,挺好看的,周边环境还比错,谁能帮我划分一下一期、二期,顺便问一下,一期还有多少房子?一期、二期哪个户型好一些   查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>

北京小学算是海湾城的配套吗

引用:蝴蝶已ff在2014-01-27 11:10:17写道:
1楼

海湾城整体俯瞰这个图有点像蝴蝶的形状,挺好看的,周边环境还比错,谁能帮我划分一下一期、二期,顺便问一下,一期还有多少房子?一期、二期哪个户型好一些   查看更多精彩图片>>    查看更多精彩图片>>

小区配套看着啥也没有啊,形状好看有什么用

1楼

区分这个干吗?你想买哪期

1楼

左面的楼盘比右面的多

1楼

引用:半边书生59在2014-01-27 11:12:53写道:
4楼

区分这个干吗?你想买哪期

说8号楼不建设了  中间露出2000平建花园  现在的花园我看就一句话 细碎

1楼

海湾城整体俯瞰这个图有点像蝴蝶的形状,挺好看的,周边环境还比错,谁能帮我划分一下一期、二期,顺便问一下,一期还有多少房子?一期、二期哪个户型好一些   查看更多精彩图片>>     查看更多精彩图片>>

右边的是一期

1楼

离海特别的近啊

1楼

海湾城整体俯瞰这个图有点像蝴蝶的形状,挺好看的,周边环境还比错,谁能帮我划分一下一期、二期,顺便问一下,一期还有多少房子?一期、二期哪个户型好一些   查看更多精彩图片>>     查看更多精彩图片>>

这么看感觉特别像玩具模型

1楼

引用:新版静夜思在2014-01-27 15:25:30写道:
5楼

左面的楼盘比右面的多

是楼的栋数,不是楼盘,哥们你搞混了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页