上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

工程在2014年全面启动,2015年开工建设,预计2019年完工。该项目被称为大连市的“超级工程”,估算总投资72亿元。建成后,市民驾车从人民路到大连湾只需要10几分钟,只有现在路程耗时的1/4。大连湾海底隧道工程的确定使海底隧道、跨海大桥等受到了关注。

1、大连湾海底隧道:连接钻石港湾南北两岸

2、南部滨海大桥(建设中);星海湾--河口湾

3、大连湾振连路跨海大桥(已通车):开发区--大连湾

4、开发区至东港桥遂工程(规划中):开发区--东港

5、烟大隧道(方案设计中):旅顺--烟台

6、东联路、东快路等高速公路改造工程

我其中加粗的这几条线路是对开发区包括海湾城业主出行便利的项目,个人觉得最方便的是开发区至东港桥遂工程(规划中):开发区--东港,这样就缩短了开发区到大连市内的距离,大大便捷了开发区的市民,大家觉得哪条线路对海湾城业主最有利。

开发区至东港桥遂工程(规划中):开发区--东港  这个还算是大连到开发区直达的线路了  当然这个最好

从这几条线路来看,主要是完善新城区的交通啊 

引用:新版静夜思在2014-01-14 10:47:19写道:
4楼

跨海大桥建起来难度非常大,用时肯定会长,而且需要安全监测 也要一段时间呢

引用:苏烟伤城在2014-01-14 10:46:33写道:
3楼

开发区至东港桥遂工程(规划中):开发区--东港  这个还算是大连到开发区直达的线路了  当然这个最好

嗯,那倒是,但是幸好现在通了个大连湾到开发区的跨海大桥,还可以

引用:新版静夜思在2014-01-14 10:47:19写道:
4楼

这几条规划线路建设起来也是不少投资呢,也不是修个路就那么简单的

引用:苏烟伤城在2014-01-14 10:46:33写道:
3楼

引用:西瓜头2013在2014-01-14 10:56:19写道:
6楼

嗯,那倒是,但是幸好现在通了个大连湾到开发区的跨海大桥,还可以

走过吗?

4楼

引用:西瓜头2013在2014-01-14 10:57:09写道:
7楼

这几条规划线路建设起来也是不少呢,也不是修个路就那么简单的

主要这才是实事啊

开发区到东港的那个是在红星海那边吗?

4楼

引用:新版静夜思在2014-01-14 10:55:31写道:
5楼

跨海大桥建起来难度非常大,用时肯定会长,而且需要安全监测 也要一段时间呢

对啊,毕竟跨海呢

上一页|1|2|下一页
/2页