上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

大连海湾城的交通现状非常惨烈大家也都知道,大连湾跨海大桥正在建设当中,我不禁会想,它的建成会不会对大连海湾城的业主带来便利。首先来看看,大连湾跨海大桥的资料。

整个大连湾跨海大桥全长24公里,南起大连南岸核心区解放路,在黄白咀入海,跨越大连湾后,由开发区西海屯登陆,终点与规划9号路相接,整个项目预计2017年竣工。

跨海大桥的终点连接至开发区的赤峰街,大家现在看看照片,图中右下角黄色圈内是西海屯,跨海大桥的登陆大致地点就是在这,拿自驾来说,沿着西海屯位置的赤峰街沿滨海路向西行,依次可到达热岛黄金海岸、华润海中国、大连海湾城,15分钟足够到达大连海湾城。跨海大桥全长24公里,你从大连海湾城驾车到市内不到45分钟,这样算的话比做轻轨快。如果政府要安排公交车的话,大连海湾城到市内就非常方便了。

到大连海湾城的5路车迟迟不通,上班族只能步行20多分钟到轻轨站,既耗费时间又耗费力气,交通工具一度匮乏,如果跨海大桥能够利用上的话,那会很完美。

查看更多精彩图片>>

17年能建成啊哥,就算是有意义也等不了啊

其实觉得跨海大桥还很遥远呢

引用:苏烟伤城在2014-01-02 14:14:20写道:
2楼

17年能建成啊哥,就算是有意义也等不了啊

我觉得也是,那时候估计自己都成了有钱银了

海湾城现在的那个桥是通向大连湾的

引用:恋恋雨文在2014-01-02 16:17:32写道:
3楼

其实觉得跨海大桥还很遥远呢

17年能建好,现在正在施工呢  还是有点期盼

引用:开发区海湾在2014-01-02 14:12:14写道:
1楼

大连海湾城的交通现状非常惨烈大家也都知道,大连湾跨海大桥正在建设当中,我不禁会想,它的建成会不会对大连海湾城的业主带来便利。首先来看看,大连湾跨海大桥的资料。    整个大连湾跨海大桥全长24公里,南起大连南岸核心区解放路,在黄白咀入海,跨越大连湾后,由开发区西海屯登陆,终点与规划9号路相接,整个项目预计2017年竣工。   跨海大桥的终点连接至开发区的赤峰街,大家现在看看照....

楼主,这个400电话是啥啊

引用:寒冷清秋在2014-01-02 16:18:28写道:
7楼

黄白咀是什么地方?完全没听过

小地方 我也没听过 楼主不说是解放路那儿吗

西海屯是什么地方?

对于地名不熟悉啊

上一页|1|2|下一页
/2页