上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09
  1.   购买瓷砖的步骤和方法-----装修的亲们在买瓷砖之前可要好好看清楚哦!在我装修的时候就是先了解一下 所以在装修的时候对我很有帮助的啊!

关于尺寸
      就一般户型而言,10平方米以内的卫生间、厨房、阳台的地砖尺寸一般选择300*300mm左右为最佳;很多人认为家里卫生间比较小应该用小的墙砖,其实小空间用大墙砖才更能显大。 

2.    

3. 关于预算
    购买瓷砖时应提前计算好用量,可以按照以下两种方式计算:
    按照块数计算:装修面积÷每块瓷砖面积×[1+3%(损耗量)]=装修所需瓷砖量
    按照面积算:装修时所需瓷砖平方米数+5%下脚料+5%余量=装修所需瓷砖量    购买瓷砖的面积应是实际铺贴面积的105%-110%左右

4. 关于色差
    不同批次的瓷砖存在轻微的色差属于正常情况,在瓷砖送货到家时应仔细核对同一型号的产品包装箱上的色号,看是否有批号和色号不同的产品,并检查有无严重的色差。此外,瓷砖商家一般都会提供免费退货或者补货一次的服务,所以宁肯购买时多买点瓷砖,铺贴完毕时将用不完瓷砖的退掉,也不要因第一次购买量不够而需要补货,买到产品批号不同的瓷砖而出现色差,影响整体装修效果。

5.    

6.    

7. 关于价格
    选择瓷砖,特别是地砖的时候,不能一味贪图便宜,因为整体上价格与质量成正比,价格低廉的瓷砖很可能在质量方面存在问题,选购时应注重瓷砖的内在品质、品牌保障、商家服务等方面。此外厨后砖(贴在厨柜后面的瓷砖)和阳台地砖的可以选用较为低端便宜的瓷砖,或者可以让商家赠送

8.    

9.    

10.    

11.    

哦,还挺实用的哦!

预算这个要做好,我建议装修的时候多买一些瓷砖留着备用

省的以后出问题的时候配不上一样的材质和花色了,为了长久之计,建议留一些备用的

嗯嗯  是很用的哦!

原来还可以商家赠送啊  这么好

作为土豪中的一员  我想说 谁的钱都不是容易来的  该省得省呢  楼主算的仔细以后也是土豪

正好要装修了,学习啦

引用:谁想和土豪做朋友在2013-10-09 15:45:38写道:
6楼

作为土豪中的一员  我想说 谁的钱都不是容易来的  该省得省呢  楼主算的仔细以后也是土豪

土豪可不好当啊

引用:想和土豪做朋友在2013-10-09 15:45:48写道:
7楼

正好要装修了,学习啦

咱俩正好可以交朋友 购买瓷砖的事情交给我了

引用:想和土豪做朋友在2013-10-09 15:45:48写道:
7楼

正好要装修了,学习啦

引用:红刀子在2013-10-09 15:46:54写道:
9楼

咱俩正好可以交朋友 购买瓷砖的事情交给我了

喃到哪里去买啊

上一页|1|2|下一页
/2页