上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:户型 

最近生活有点变化,怎么说呢或多或少都给自己的生活带来了不一样的感觉。就是我在前两天知道自己当“家长”了,看着周围的人都传出了当妈妈做爸爸的消息,自己也开始有点着急,但心里也很害怕,没想到这么快我们家也要布置婴儿房了,结婚半年了,新家的次卧一直没有特别去装扮,一直在为迎接小生命儿准备着。

一听到这个消息,做爸爸的自然的开心的要命。可是我心里不免有点小小的紧张,不过兴奋地感觉大于紧张。告诉我对象的时候他根本睡不着觉,就在那跟我讨论关于孩子的问题,我们家是93平那个主卧有半圆形阳台的户型,不知道你们知不知道,次卧在北面,将来会弄成孩子的卧室,现在跟老公商量还没有最终定下来整体的配色,因为也不知道咱家孩儿是男孩还是女孩,我想顺着自己的心情买个小婴儿床,还有那个在空中挂着非的小玩具。

最近老公常常陪着我晚上下楼走走,多呼吸新鲜空气,咱们小区旁边的小公园也常常聚集一些人聊天之类的还真是挺热闹,可能是因为有了孩子的原因感觉看世界的角度都平和乐观起来了。有时候早上起来看和绿油油的一片心情总是比较开朗。

心里还是很期待孩子出生的,一起跟孩子在小区里面玩的感觉以后我也有机会体会到了,我打算这周末有时间就去看看婴儿床哈哈哈。

恭喜啦,家庭壮大了

一般婴儿床得选多大的,1m5的还是1m2的?

还有的家庭刻意买那种上下两层的,上层睡觉,下层当书桌,我看也挺好的

有了孩子之后整个人定位都不一样了,紧张也是高兴的

引用:雪多多在2014-08-27 15:11:01写道:
5楼

还有的家庭刻意买那种上下两层的,上层睡觉,下层当书桌,我看也挺好的

你说那是吧

引用:雪多多在2014-08-27 15:10:39写道:
3楼

你这得看房间有多大,房间大的话,小孩儿也是睡大床好啊,想怎么翻身怎么翻身,多舒服

引用:雪多多在2014-08-27 15:10:39写道:
3楼

引用:生而为爱在2014-08-27 15:11:22写道:
7楼

买大一点吧 还是要看次卧多大,我觉得孩子长得还是挺快的

婴儿床用不了多久,不用买太大的

生的是男孩女孩啊,我喜欢女孩

发表于2014-08-28
夕阳无限好只是要天黑,您好!您所发的帖子“刚得知自己要当“家长”了,这周末就打算去看婴儿床”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页