上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-29

枫丹丽城现在已经交房好几期了,与我息息相关的就是5月8日第一批交房,不论是开发商或者业主都是极其重视关注的,毕竟是第一次交房,反正不管是开发商还会业主都是第一次交房,声音最多。虽然有纠结于测绘面积、力霸的过程,但是最终交房还是顺利完成,而如今咱们很多人已经入住并且在新房迎接新春了。随后6月22日枫丹丽城也迎来了第2次交房。在之后碰巧遇上了全运会,A区交房似乎也有所延迟...之后我就不是那么清楚了...

这之后现房就与枫丹丽城划上了等号,至少B区都是现房,A区还有很多没卖出去的,对于现房哈我有一点自己的想法,就是根据自己的收房啊、装修经验来的。

首先啊我觉得现房卖得时候可以有一个参考概念,入手A区的可以好好看看B区整体的规划和品质,这就不仅仅停留在样板间的范畴里了,可以参考到的东西会比较实际,比如老业主是怎么装修的,物业怎么样,这些都可以从咱们老业主里得到一些口碑。基本上买了等不了多久就能住上了,我没记错的话,枫丹丽城应该是今年4月就能完成全部交付。

但是,如果你真的看了枫丹丽城的房子也能明白什么是先下手为强,高层没有了,剩下的都是小高层和多层价钱也会贵一些,这对于一些手头紧的人来说就比较勉强了。

所以说买房子虽然说现房很好,什么都是“坦诚相见”,但是抢到的东西肯定是比剩下得更合你的心意这样。

我买的时候是期房

期房便宜,现房贵吧

我是5月8号交的,买房子的时候还是期房

引用:葵花小粽子在2014-04-29 14:38:30写道:
3楼

期房便宜,现房贵吧

也不一定,它不是一起全都开盘,一点一点加推

引用:葵花小粽子在2014-04-29 14:38:30写道:
3楼

期房便宜,现房贵吧

引用:家有宝贝点点在2014-04-29 14:41:28写道:
5楼

也不一定,它不是一起全都开盘,一点一点加推

高层早就卖光了,买高层的都等不到现房就没有了

馨华,您好!您所发的帖子“小区已经全部是现房了,买现房合适还是期房合适?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
馨华,您好!您所发的帖子“小区已经全部是现房了,买现房合适还是期房合适?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-30

枫丹丽城可真快啊,都交房了。。没涨价吧

发表于2014-04-30

我是感觉还是买现房好,虽然能贵那么一点点但是都能看见实际的东西了

上一页|1|2|下一页
/2页