上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

我不知道邻居们对得房率概念是不是很明白,我买房的时候只是售楼员说我们的得房率达到多少多少,我也只是做一个了解,总之就是越高越好。
一套房子,拿到手真正属于我们业主的到底是多大?我们可以利用的房子面积是多少,抛除公摊面积、建筑面积,我们自己的家到底有多大?
以前就听说过枫丹丽城得房率不错,多层甚至能够达到90%以上,这个说实话是比较难做到的。这个得房率属实么?是从哪里来的呢?
刚才也说到了可以将建筑面积挤出来,枫丹丽城压缩墙的厚度来实现增加得房率,包括户型设计上的一些巧思。

能看得到的是小区走廊的设计上公摊面积比较少,基本上对业主的得房率有一定的保证。

墙如果薄了的话,隔音不变么?

泉水这边得房率都差不多吧

墙薄是一方面吧,还是整体得房率真的高是真格的

引用:馨华在2014-04-11 11:41:41写道:
1楼

我不知道邻居们对得房率概念是不是很明白,我买房的时候只是售楼员说我们的得房率达到多少多少,我也只是做一个了解,总之就是越高越好。 一套房子,拿到手真正属于我们业主的到底是多大?我们可以利用的房子面积是多少,抛除公摊面积、建筑面积,我们自己的家到底有多大? 以前就听说过枫丹丽城得房率不错,多层甚至能够达到90%以上,这个说实话是比较难做到的。这个得房率属实么?是从哪里来的呢? 刚才也说到了可以将建筑....

如果有赠送面积,得房率就更高了

90%指的也不是我家是多层

引用:馨华在2014-04-11 11:41:41写道:
1楼

我不知道邻居们对得房率概念是不是很明白,我买房的时候只是售楼员说我们的得房率达到多少多少,我也只是做一个了解,总之就是越高越好。 一套房子,拿到手真正属于我们业主的到底是多大?我们可以利用的房子面积是多少,抛除公摊面积、建筑面积,我们自己的家到底有多大? 以前就听说过枫丹丽城得房率不错,多层甚至能够达到90%以上,这个说实话是比较难做到的。这个得房率属实么?是从哪里来的呢? 刚才也说到了可以将建筑....

引用:大家都方便在2014-04-11 15:15:09写道:
5楼

如果有赠送面积,得房率就更高了

枫丹丽城好像没有啥赠送面积

引用:葵花小粽子在2014-04-11 11:46:55写道:
3楼

泉水这边得房率都差不多吧

能比市内华南高些,幸好得房率高点

如果用的隔音板的质量好的话,大概可以保持正常的隔音标准之内

引用:九耳犬在2014-04-11 15:15:07写道:
4楼

墙薄是一方面吧,还是整体得房率真的高是真格的

墙薄质量靠不住啊,尤其是承重墙

上一页|1|2|下一页
/2页