上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-01

半小时生活圈已经被玩坏了,今天就想说说,泉水是不是也该升级升级配套了,不是说重心北移么?不是说泉水二期改造么?能不能给咱们添点配套神马的

日常生活能够满足没问题,依仗着小区多,也不少小区附近有一些便民的饭店啊,小超市啊,但是区域内的总感觉不够“劲儿”呢

交通:
从我第一天跟枫丹丽城打交道起,泉水这地方,交通说便利是不是有点“吹嘘”?

其实也不能这么说,这里的确有东快路、东联路、振兴路等五大连接主城区与开发区的核心主干道路密织,但这个跟咱们小老百姓的日常生活不是很挂钩,不开车或者押车怎么办呢?
说到了我们日常出行的交通工具就是公交、轻轨,说道枫丹丽城,很多常常坐轻轨的人都能够知道,因为在轻轨上就能看到咱小区。轻轨离咱们小区还是很近的,基本上是举步即达。
咱们小区公交说是多但是我感觉我最长坐的是42路,再就是打车比较方便。

教育资源:
当初说到教育资源,我得到的答复呢是小区你有公立幼儿园加上附近什么奥林小学啊、华南小学啊一大堆说的出名说不上名的小学,我觉得有点郁闷,重点...有么?当然不能强求这个小区即舒适又是学区房又得交通便利,这么多要求都能达成当然锦上添花,不能的话也不能强求埋怨。这点我觉得我还是个挺厚道的人,我没有过多的去纠结在学区的问题,因为我知道纠结也无益于现在的状况。

但是,公立幼儿园到底什么时候能开园,还是希望能有个明确的说法,但是泉水这边因为小区多,所以不缺幼儿园,可放着自己小区的幼儿园不上,是不是也有点资源浪费了。

娱乐餐饮:
附近各种各样小饭店倒是不少,泉水目前是没有个大型超市撑场面的,说是在建的欧尚广场,也不知道什么时候开业。于是就坐着42路车悠悠达达的到华南广场吧。还是希望泉水这边赶紧有个大超市,比较便民。

泉水就差在配套那,配套全了还得涨价

感觉泉水的配套越来越齐全了呢

学区其实也挺少的,有个二十高中和龙泉小学我知道

泉水这边确实缺少大超市,不过日常生活能满足了,咱小区还是太新没啥东西

引用:罐头哥在2014-04-01 15:12:27写道:
3楼

感觉搬进来的时候已经算是很齐全了

引用:纸飞机_在2014-04-01 15:11:52写道:
2楼

不能,都买完了,涨价更好,哈哈

泉水这边这么大的地方什么的以后绝对会完善的

引用:罐头哥在2014-04-01 15:12:27写道:
3楼

慢慢发展了呗,以后还会越来越好的

引用:纸飞机_在2014-04-01 15:11:52写道:
2楼

现在好像就涨价了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页