上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-13

准备装修,已经申请装修了,之前找了装修公司问了一下设计的话要多少钱?设计每平30块钱,惹我火了就不用他们了,自己亲力亲为。反正设计无非就是用专业的眼光来“砸墙”来装修。

去了后盐建材、家居大世界、华南红星、香炉礁建材,我朋友家半年前装修了新房,也让他来给我看了一下,觉得还是自己跑跑比较靠谱。一直在犹豫小一点的卧室要不要打壁柜,买的话不可能有那么小的,只能找人打一个,可是做了壁柜基本上屋里也不剩什么地方了。。。想想还是把装修的主要精力放在客厅上比较好。

跟家里人商量还是打算轻装修重装饰,这样以后也比较好弄。

还有就是自平流,何为自平流呢?就是铺地板的时候怕地面不平。装修公司不管自平流的事情,要做也要自己找人来做,这个有20-25元/平。也有邻居说不用做,按地板和瓷砖的时候工人自然会给你找平,多花一份钱,可是我这边比较担心的是,如果做得不平将来鼓包什么的返工其实还挺麻烦的。

关于家具的问题,因为现在并不着急马上入住,装修差不多会搬一些家具过去,不过都是现在老房子里面的老家具,换了新家具放在现在住的房子里面。

还有就是咱们小区都已经交房这么长时间了产权证怎么还没有办呢?契税我打算办的时候再交,可是照理说交房半年就应该下来了,因为不常回小区也一直没有去售楼处问问这个事儿,虽然不是多着急的事儿,不过房子都下来了没有产权证,正常人心里也难免有点犯合计是不。

咱小区物业费1.6包含电梯费,可是没有电梯怎么也1.6呢?哈哈这个说着是不是有点矫情了。

自平流可以不用做了

现在装修就得找好认识人 要么被骗啊

楼主要自己跟装修还是找装修公司包出去啊?

引用:珍珠翡翠在2014-02-13 14:07:17写道:
1楼

准备装修,已经申请装修了,之前找了装修公司问了一下设计的话要多少钱?设计每平30块钱,惹我火了就不用他们了,自己亲力亲为。反正设计无非就是用专业的眼光来“砸墙”来装修。 去了后盐建材、家居大世界、华南红星、香炉礁建材,我朋友家半年前装修了新房,也让他来给我看了一下,觉得还是自己跑跑比较靠谱。一直在犹豫小一点的卧室要不要打壁柜,买的话不可能有那么小的,只能找人打一个,可是做了壁柜基本上屋里也不剩什么....

装修公司还要设计费?真磕了,什么钱都挣啊

小区吊装怎么样啊,这不马上也是能住进新家的人了么

引用:馨华在2014-02-13 14:28:27写道:
2楼

自平流可以不用做了

听说挺贵的,不做地板铺不平怎么办?

引用:窃窃嘲笑在2014-02-13 14:33:50写道:
3楼

现在装修就得找好认识人 要么被骗啊

是啊装修是个大事,可得看好了

引用:珍珠翡翠在2014-02-13 14:07:17写道:
1楼

准备装修,已经申请装修了,之前找了装修公司问了一下设计的话要多少钱?设计每平30块钱,惹我火了就不用他们了,自己亲力亲为。反正设计无非就是用专业的眼光来“砸墙”来装修。 去了后盐建材、家居大、华南红星、香炉礁建材,我朋友家半年前装修了新房,也让他来给我看了一下,觉得还是自己跑跑比较靠谱。一直在犹豫小一点的卧室要不要打壁柜,买的话不可能有那么小的,只能找人打一个,可是做了壁柜基本上屋里也不剩什么....

引用:罐头哥在2014-02-13 14:33:56写道:
5楼

装修公司还要设计费?真磕了,什么钱都挣啊

都是酱样的,要么养那么多设计的就白养了

你是想自己设计还是找设计师啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页